北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

真風光,她嫁了百億富豪,不做演員去當老闆娘了

http://dailynews.sina.com   2018年12月10日 04:12   鳳凰網

娛樂圈除了像謝娜這種古靈精怪的女星,還不乏鄰家女孩兒,比如最最最具有代表的鄰家女孩羅海瓊。

 

 

對於羅海瓊,相信很多仙女都不陌生了,27歲就憑藉着《像霧像雨又像風》中的女主角方紫儀一夜爆紅。

 

 

電視劇的第一個鏡頭便是給羅海瓊的。白色襯衫揹帶長裙,梳着兩個小辮,很是清純。即便不是近鏡頭,也能看到羅海瓊的長睫毛。

 

 

其實爲了這個角色,羅海瓊也放棄了很多東西。在上海戲劇學院,剛好跟陸毅鮑蕾薛佳凝是同班同學。當時一畢業大家都接戲了,特別是陸毅,憑藉着《永不瞑目》中肖童這個角色,已經成旦成角兒了,羅海瓊卻留校當了形體老師。

 

 

就是在現在看來,公務員呀,老師呀,這些工作真的是很不錯,而且機會難得,再加上羅海瓊的舞蹈功底真的很棒,不過除了這些,羅海瓊有一個致命的缺陷就是臺詞功底非常差,以至於在上課的時候,老師指着鼻子罵。

 

 

功夫不負有心人,羅海瓊做了一年的形體老師之後,意外接到了趙寶剛導演的邀約,她馬上辭掉了上戲的工作,趕往北京,簽了華誼,之後便不停地接戲。

 

 

她是《大宋提刑官》中的的竹英姑,她是《紙醉金迷》中的交際花袁園,她是《末路天堂》中賭上姓名的房可欣,也是《錯伏》中的高級女特工雲朵。會發現,每個角色都讓人印象深刻呢。

 

 

除了這些讓觀衆都覺得理所應當的出色演技的作品外,不知道各位仙女還記得古裝神話劇《蓮花童子哪吒》中的蘇妲己嗎?那是她在拍戲前最讓觀衆不看好的作品,一個氣質形象都如此清純可人的鄰家女孩,怎麼能夠勝任呢?

 

 

然而,她不僅用自身氣質賦予了“蘇妲己”應有的天真單純,同時她又用演技、眼神讓黑化後的“蘇妲己”有了應有的狐媚,最終驚豔了不少觀衆。

 

 

慢慢的羅海瓊在圈內的名氣也越來越大,搭檔也是越來越大牌像是那英、蔣雯麗、何潤東等等,慢慢的羅海瓊憑藉高超的演技,精湛的技術在演藝圈有了一席之地,不過相比起很多一線明星來說,羅海瓊的生活相對比較低調,很多時候除了必要的工作,也幾乎不在公衆場合露面,讓工作與生活分離開來。

 

 

儘管她的事業發展平緩,在娛樂圈摸爬打滾12年,羅海瓊找到了一個好人家,在感情上順風順水,她與華誼的副總裁日久生情,兩人在愛情長跑4年後順利步入了婚禮的殿堂。

 

 

值得一提的是,因爲費麒是王菲“六年一班”的成員,在羅海瓊大婚的時候,王菲不僅出席了,還是以伴娘身份。

 

 

羅海瓊結婚的時候雖然已經37歲了,卻還是那麼清純可人。而她的老公費麒,來頭不小,是華誼兄弟的副總裁,身家百億,在圈內有很大的影響力,一線明星更是對費麒敬禮讓三分,不會駁他面子。

 

 

在嫁進豪門之後,她更多是把自己的重心轉移到家庭生活方面,但由於她的內心依舊對演戲充滿了熱情,羅海瓊也並沒有放下自己的事業,就這樣甘心當闊太太,善解人意的丈夫費麟經常會推薦她一些好劇本,讓她嘗試復出演戲。

 

 

在丈夫的支持下,羅海瓊在生完第一胎孩子之後,也是火速復工拍戲,不得不說,在剛結婚後的那幾年,羅海瓊也算是過得比較辛苦,不僅要拍戲,還得安胎養孩子,在4年時間裏,生下了兩個女兒。

 

 

如今的羅海瓊已經45歲了,對於女人來說,已經到了年老色衰的年紀了,可是在羅海瓊身上,絲毫沒有看出歲月的痕跡,保養得當,漂亮典雅,即使是4年連生了2個女兒,也依舊是女神的化身。

 

 

兩人結婚8年,感情依然甜蜜穩定,希望在以後,羅海瓊的生活能夠越過越好,阿美也衷心祝願各位仙女家庭幸福哦!

Bookmark and Share
|
關閉