北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

霍建華“神隱”幾個月後現身發福,獨自出席活動沒帶助理!

http://dailynews.sina.com   2018年12月09日 15:16   鳳凰網

要說娛樂圈哪位男星最不愛營業,霍建華絕對可以當選,相信不少小夥伴對他的印象都是低調做事,毫不張揚。不愛化妝,也不善社交網絡的他似乎並不希望被太多人關注。

 

 

 

 

 

 

近日剛舉辦完的華表獎,久未露面的霍建華也出席了,而且似乎發福了不少。當不少出席的明星一個個登上微博熱搜的時候,霍建華卻並沒有被太多媒體注意到。

 

 

連粉絲都不由得調侃全程就看到霍建華一個明星是身邊沒有助理的,胸牌都是自己一直拿着,連外套都沒有。

 

 

霍建華在接受採訪時表示很開心參加這次華表獎,這次也是特意來爲自己參演的兩部入圍電影加油打氣。記者問到最近有沒有拍攝影視作品時,霍建華坦言自己目前還在休息的狀態中。

 

 

霍建華從23歲出道至今已經16個年頭過去了,年近40的他從“花美男”轉型爲“老幹部”,從飾演一些打醬油的角色到現在成功地擔任男主也是歷經了一番磨練。

 

 

無論是《仙劍三》中深情款款的徐長卿~

 

 

還是《花千骨》中心繫蒼生的白子畫~

 

 

或者是《他來了請閉眼》中智商極高的薄靳言,都吸引了一大票迷妹爲之瘋狂。30歲之後的霍建華事業上被大家很是看好,然而近兩年來,在不少老臘肉男星都開啓職場生涯的第二春的時候,霍建華的星途卻毫無防備地逐漸暗淡了下來。

 

 

有網友發現霍建華已經近三年來沒有上星劇了,上一次在電視上看到霍建華的新劇還是三年前的《女醫明妃傳》。

 

 

而今年網播的《如懿傳》,儘管被霍建華認爲自己投入了不少的心血,還是因爲劇中飾演的乾隆人設不討喜,被觀衆剪輯和聶遠的乾隆做對比,使得《如懿傳》一播出就負面如潮,霍建華的演技也一併遭到了質疑。

 

 

其實霍建華一直以來對於自己的這部戲抱有很大的期望,在拍攝完《如懿傳》之後有很長一段時間因爲入戲太深而走不出來,然而觀衆們的質疑聲 似乎讓他備感壓力。或許就是這個原因,今年9月霍建華宣佈退出了社交平臺,包括他的經紀人也一併關了微博。

 

 

不過霍建華認爲,讓大家透過戲劇認識演員,是最好的瞭解方式;如果無法從作品中瞭解他,那麼再多的宣傳與炒作,也都沒有用。

 

 

看來神隱着的霍建華真的是很認真地在當奶爸了,林心如曾透露霍建華對女兒小海豚是十分上心的,什麼事情都要親力親爲,而每隔幾分鐘便要看一下小海豚才放心,稱自己都快要被女兒迷出強迫症了,妥妥的女兒控。

 

 

在有了女兒小海豚之後,霍建華就停掉了很多工作,希望留出更多的時間來陪伴愛女。也可以看出老幹部霍建華現在很享受屬於自己的小生活呢,那麼作爲觀衆祝福他就好。

Bookmark and Share
|
關閉