北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛輪海12年前“車禍現場”誰害的?辰亦儒清唱自證

http://dailynews.sina.com   2018年12月09日 15:39   鳳凰網

辰亦儒

據臺灣媒體報道,飛輪海2005年出道,由汪東城、辰亦儒、吳尊、炎亞綸組成,日前有網友翻出該團2006年宛如“車禍現場”的表演片段,一度登上微博熱搜。針對此事,辰亦儒近來登上《吐槽大會》時,也用幽默方式,大方做出迴應了!

針對飛輪海演唱片段被形容是“車禍現場”,辰亦儒近來登上節目《吐槽大會》時,親口演唱的爭議片段中的歌曲《我有我的YOUNG》,音準和節拍都完全沒問題,他忍不住問:“疑,獨唱完全沒問題阿,怎麼合唱就‘車禍’了,問題…問題到底是誰?是我嗎?”臺下觀衆似乎也懂了他想表達的意思、紛紛迴應“不是!”他接着也幽默回說,“哦~那是你們說的,不是我說的。”

按照節目規則,辰亦儒逐一DISS現場嘉賓,其中談到拳王鄒市明,“雖然打拳成績沒那麼理想,但是你還是可以拍戲上綜藝,我以過來人的身份告訴你:‘過來了,就回不去了,抓緊時間習慣。’你看我今天能夠擠進來這個運動員專場,還不是因爲前段時間飛輪海頻頻上熱搜。”

談到飛輪海,辰亦儒語帶玄機補充說道:“什麼情感那些東西,其實真的沒那麼複雜,大家添油加醋,纔會變成八卦,那我們四個真的就是‘兄弟情’。”面對外界形容團體另外3個人“一個有錢、另外兩個一是一夥的。”他也用幽默方式正面反擊,“你仔細想想這個人物設定,這是我們團嗎?這明明就是鬥地主吧!”

由於近來飛輪海頻上熱搜,辰亦儒也不忘感謝衆人,“這段時間感覺飛輪海組合好像又回來了,而且我們自己也說了,也許有一天,四個人一起同臺也不一定,如果真的有一天,我希望我還是你們心目中那個花樣少年,如果真的沒有的話,花樣中年也行,畢竟我是‘保鮮肉’辰亦儒,謝謝大家。”

事實上,飛輪海2006年出席《一起玩音樂》演唱會活動時,只有汪東城、辰亦儒、吳尊上場,演唱《我有我的YOUNG》,三人邊唱邊跳,且不靠對嘴,開全麥唱完整首。

不過,有網友把伴唱音樂消掉後,3人歌聲赤裸裸地完整呈現,雖然有些因後製而產生的雜音,仍可聽見3人音準有些飄掉、沒跟上節奏,高音也唱得頗爲吃力,後來甚至突然卡住,還有喘氣聲,似乎是因爲邊唱邊跳導致太喘,引起網友大肆討論,不過當時也有網友認爲,他們至少很有誠意開全麥,也努力地現場演唱,敬業態度還是吸引了許多贊聲。

Bookmark and Share
|
關閉