北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

阿嬌曬減肥餐,網友:突然覺得自己吃的飯好寒酸

http://dailynews.sina.com   2018年12月08日 01:50   鳳凰網

原標題:阿嬌曬減肥餐,網友:突然覺得自己吃的飯好寒酸

阿嬌的婚禮馬上要到了,爲了能穿下美美的婚紗,阿嬌下定決心說要減肥。

 

 

阿嬌對着網友說出了自己的體重,都說女明星的體重是保密的,但是阿嬌一點都不擔心這個問題,很直白的告訴大家她的體重已經是三位數了,爲了美美的結婚,阿嬌說自己要減肥十斤纔好。

 

 

目標是很遠大,一個月的時間減肥十斤,還是有點吃力的。阿嬌最近曬出了自己的減肥餐,和別的明星不一樣的減肥餐啊。

別的女明星都是吃水果沙拉,或者是沒有油水的白菜葉子,但是阿嬌的減肥餐卻豐富多了,有葷有素,而且看着菜的樣式,居然還有油水。

 

 

 

 

 

 

網友看到阿嬌曬出的這些菜品,紛紛懷疑阿嬌是真減肥還是假減肥啊,有網友說阿嬌的減肥餐就是大家的日常家常菜啊,甚至有網友說,看了阿嬌的菜品,感覺自己吃的放都好寒酸。

不過有營養師評論說阿嬌的這些搭配都是正常的,保證了日常基本營養,卻沒有很高的熱量,別看有魚有肉,但這些都是熱量不高的肉品,魚的熱量更低。

而且阿嬌平日裏還有很多運動,有專業的教練教她瘦臂力瘦大腿,每天這麼大動作的運動量,吃的太簡單的話,很可能導致貧血氣虛之類的。

 

 

說的是了,阿嬌前幾天曬出來的體重秤顯示,阿嬌已經瘦了兩斤多了,雖然減的不明顯,但已經正在向兩位數靠近了。

 

 

減肥效果是挺明顯的,不過阿嬌一早開始吃的減肥餐也是很簡單的,不像現在這樣有好幾個菜,阿嬌當時吃的就是一個雞肉生菜,沒有主食米飯,就純吃肉。

 

 

現在體重開始有變化才調整的飲食菜品,不過阿嬌的婚期是越來越近了,阿嬌趕緊加油啊。

 

 

打開支付寶首頁搜“605155928”領談資紅包,領到大紅包的小夥伴趕緊使用哦。

Bookmark and Share
|
關閉