北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳冠希被捲入名模割腕事件,他發了一組圖,網友:背景亮了

http://dailynews.sina.com   2018年12月07日 01:50   鳳凰網

原標題:陳冠希被捲入名模割腕事件,他發了一組圖,網友:背景亮了

12月6日,名模naomi割腕自殺的新聞上了熱搜。幸好被及時送到了醫院,人現在安全了,但是看到她手上鮮紅的血,還是讓人後怕。

 

 

醫生在處理傷口,naomi掩面痛哭,看上去十分難受,此前被傳和陳冠希關係的模特也是她。

 

 

雖然也是名模,但是她的知名度遠不如劉雯何穗這些。所以肯定有人看到這裏很懵逼,她是誰?爲什麼要割腕自殺?爲什麼和陳冠希有關係?

naomi叫康雅馨,別看她像個混血兒其實是正宗的上海姑娘。因爲五官大氣,身材高挑,她參加了很多模特選秀節目,比如《愛上超模》和前段時間的《天使之路》。

 

 

並且在《天使之路》裏表現不錯,導師們都很喜歡她,差點就上了去年的維祕。

 

 

平時的畫風長這樣,非常歐美。

 

 

 

 

 

 

她的男朋友Al rocco參加過《中國新說唱》,所以兩個人在圈子裏算是有點小小知名度的人。

 

 

所謂人紅是非就多,最近網友有爆料naomi出軌,還曝出了對方的工作和照片,據說是《天使之路》的工作人員,叫超哥。

 

 

陳冠希也因爲之前跟她有合照也被捲入到事件當中,

 

 

更有網友發現兩人發過態度親密的短信,根據這些片面的信息就有網友猜測是不是兩人有一腿。

 

 

關於她的各種信息被截圖在網上傳得有鼻子有眼,最後令naomi不堪壓力輕生。相比naomi的崩潰,被捲入風波的陳冠希淡定得多。他沒有對這些傳聞做任何迴應,而是趕到上海專心準備自己的新展。

 

 

另一邊還發了一組自己和龍哥(從小陪他長大的司機)的照片,照片裏陳冠希像沒事人一樣和龍哥坐在一起打麻將,看樣子他一點都沒被這場風波影響到。

 

 

 

 

看樣子陳冠希是沒有迴應的打算了,不過有眼尖的網友發現麻將室的牌匾上寫的是“肆撲街”,“撲街”是什麼意思大家都知道咯,是一個否認態度極其激烈的詞,不知道這算不算他的變相迴應呢。

 

 

不過也說不準,可能只是一個巧合,畢竟陳冠希那麼酷,這種事他不見得會理睬。最後,罈子(微信號:tanziapp)想說,目前關於網上流傳的信息真假我們不得而知,況且網絡暴力始終要不得,還是不要去隨便判斷,做個高級的吃瓜羣衆。

打開支付寶首頁搜“605155928”領談資紅包,領到大紅包的小夥伴趕緊使用哦。

Bookmark and Share
|
關閉