北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她居然懷二胎了爲了結婚差點改國籍,和老公秀恩愛被罵慘

http://dailynews.sina.com   2018年12月07日 02:09   鳳凰網

是的,今天阿美又要來撒狗糧了,單身的小闊愛們,請自備碗。看過《幸福三重奏》的人都知道,除了大S的戀愛寶典老上熱搜外,節目中福原愛和江宏傑這一對也是經常甜得“過分”。

 

 

比如兩人在節目中約定的,每天要互相親吻100次,100次!!!我的天,作爲單身狗,阿美難以想象。因爲這個約定就連在日本都被很多人吐槽,不過看到兩人在一起親吻的畫面,卻又會露出姨母笑。

 

 

 

 

其實剛開始看節目的時候,阿美以爲他們只是剛結婚,所以新婚嘛,小兩口感情分外濃烈,可是瞭解後才知道,原來他們有了一個寶寶了。早在2017年10月份的時候,女兒小小愛就出生了,長得也是超級可愛。

 

 

沒想到,節目才結束沒多久,感情熱烈的他們居然又被爆出有了第二胎,恭喜恭喜呀!

 

 

看到江宏傑在微博上透露,言語間滿滿的都是喜悅和激動,而且福原愛現在已經懷孕6個月左右了,才生完現在又懷了,可謂三年抱兩,好事成雙,根據透露,這次似乎是男寶寶,兒女雙全,太幸福了!

 

 

其實回顧起來,這一對好像一直都是這麼甜,這種漫畫中才有的愛情,但真的發生了,還是會忍不住感嘆啊!

 

 

福原愛作爲一名日本乒乓球運動員,因爲從小在中國訓練、生活的關係,所以東北話特別溜。大家最熟悉她的,莫過於她愛哭,贏也哭,輸也哭,也因此成爲了中國乒乓球隊的團寵。

 

 

 

 

說回和江宏傑的相識,同樣作爲運動員的他,兩人是在一場比賽時認識的。福原愛第一次見到江宏傑,對他的印象就是好帥,而江宏傑心裏卻早就對福原愛有了欣賞和喜歡。

 

 

那天比賽打完後,江宏傑還略懷緊張的心情跑去和福原愛合影。後來在《小燕有約》中江宏傑也談起過,其實自己當天去之前也非常猶豫、糾結。

 

 

第一次的見面是激動,第二次的試問是緊張,再後來兩人見面是在2014年泰國的一場比賽中。比賽結束回到酒店後,兩人相遇,江宏傑問福原愛要不要去練球,但是因爲比賽受傷,所以被拒絕了。

 

 

前兩次的猶豫,換來真正的交流。因爲比賽受傷,福原愛開始玩臉書,而江宏傑知道後,就和她在臉書上頻繁互動,之後當福原愛遇到各種困難和挫折時,江宏傑也總會給予她幫助和鼓勵,這樣一來一往,就成爲了朋友。

 

 

在熱絡的聯繫一年後,江宏傑也正式向福原愛表白,不過對於這段跨國異地戀,福原愛也充滿了猶豫,在表白後一個月都沒有和他聯絡。

 

 

即使一個月不回覆,江宏傑還是堅持不懈,他每天給福原愛發消息,問候、送關懷,後來在這樣的熱烈攻勢下,福原愛也終於答應了。

 

 

福原愛說,喜歡江宏傑身上的成熟和細心,因爲不管多小的事,多麼無理取鬧,他都會包容她,幫她去解決問題,正是因爲這份用心,所以才最後打動了她。

 

 

其實兩人剛開始在一起時,並不被看好,甚至到了結婚階段,在日本方面還被稱男方配不上女方,甚至害怕因爲結婚會改變國籍,或者參加不了比賽了。但是反觀在中國,這一對倒是被喜聞樂見,很受大家歡迎。

 

 

江宏傑回憶道求婚時,是把福原愛帶到自己購買的房子裏,因爲福原愛很喜歡廚房,所以就在那把家裏鑰匙交給她,問她“願不願意做這個家的女主人”。這樣踏實的浪漫,也真誠地打動了福原愛,所以兩人結婚了。

 

 

都說婚姻會磨平了愛情,但是他們兩個結婚之後卻更加甜蜜,有過之而無不及。把愛情經營成偶像劇,這大概就是他們彼此愛對方最好的證據。點贊祝福這一對永遠幸福吧!

Bookmark and Share
|
關閉