北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

臺灣導演鈕承澤被曝性侵女員工,並傳曾強吻張鈞寧!

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 01:21   鳳凰網

原標題:臺灣導演鈕承澤被曝性侵女員工,並傳曾強吻張鈞寧!

12月5日下午,有女性電影工作人員向臺北警方報案,稱11月下旬遭知名導演鈕承澤性侵。

據報道,該女性稱,52歲的臺灣導演鈕承澤在拍《跑馬》期間以開會爲由將女員工約至家中,將其撲倒在沙發,強行狂吻、脫衣服甚至襲胸等,過程粗暴,女員工的受傷照片也被公開。

事發後,鈕承澤合作多年的經紀人迴應表示,不大清楚這個案子,但自己看到後也很震驚。

目前該案已轉交案發地的大安分局偵辦,大安分局偵查隊長對外表示,目前尚未聯繫上鈕承澤本人,也不清楚他何時會到案,如果到最後都不按照通知要求到案說明情況,警方將會請示檢方申請拘票,鈕承澤恐遭檢方拘提。

據法律界有關人士透露,若鈕承澤被指控的罪名成立,最低刑期三年起跳,最重可被判處10年徒刑。

此外,鈕承澤還被曝出曾強吻張鈞寧脖子。

據稱,鈕承澤在2011年傳出爲了想追張鈞寧,接連把她捧上電影、電視劇的女主角,此外不僅親自上陣拍親密牀戲,更在戲裏強吻張鈞寧脖子,都認爲是假公濟私。當時被問及此事時他笑而不答,未料在殺青酒有媒體再度提及此話題,竟當場發飆:“你們可以幹我,我爲什麼不可以罵你們,I don”t care!”還放話:“我再也不跟張鈞寧合作,再也不拍電視劇了”。

今天,張鈞寧在某活動中被問及此事,她迴應稱並無此事,還表示和鈕承澤拍片時沒事,都是正常狀況。

除了被指對女演員動手動腳之外,鈕承澤拍戲時的一些要求也被認爲“不合理”。在拍《情非得已之生存之道時,他要求臺灣女星柯奐如全裸上陣拍牀戲,並以“爲藝術犧牲”爲由說服她,其實這個女演員並不情願全裸。事後,柯奐如透過母親協調,才把牀戲、劇照刪掉。

其實,鈕承澤是臺灣有名的鬼才導演,他執導的青春動作片《艋舺》、愛情電影《愛LOVE》都很紅。

趙薇、舒淇這些一線演員也都曾參演鈕承澤的電影,但他屢屢陷入各種是非爭議,此次事件雖然不知最後真相如何,但相信會對他的導演工作造成嚴重影響。

Bookmark and Share
|
關閉