北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

因跟歌手男友分手被指花心,女模不堪輿論壓力割腕輕生送院!

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 06:07   鳳凰網

臨近年底,娛樂圈卻大瓜小瓜不斷,各路妖魔鬼怪劇情上演,衆多明星人設紛紛坍塌,讓吃瓜羣衆也是跟着心累。近日人氣網紅Naomi康雅馨居然還鬧了自殺,網上傳出了她疑似割腕入院的照片,令人震驚。

Naomi自殺的原因不詳,不過近日“naomi和alrocco分手”的話題還上了熱搜。難道是因爲和男友分手而一時想不開?

Naomi康雅馨是位模特,曾參加過“愛上超模”和“天使之路”等選秀節目。五官立體,有混血感,令人過目難忘。說話更是直言不諱,因此獲得了不少網友的支持,人氣很旺。

很多女星對自己的戀情閉口不談,但是Naomi卻截然相反,完全高調秀恩愛。在《愛上超模》節目中,Naomi本來是熱門人物,可是因爲不捨得和男友離開太久就提前自動離開了,讓人覺得可惜。可是她自己卻非常開心。

當被問人生中什麼最重要時?Naomi的回答也是相當清奇:“賺很多錢,和喜歡的人生孩子。”完全就是和時下女性追求個性獨立、自我實現的主流價值觀截然不同啊。

後來參加《天使之路》時,Naomi更是自稱男友狗,一時一刻也捨不得離開男友呢。

就連來參加節目,也是在男友的鼓勵下,做了心理建設纔來的。而且還用依萍和書桓的離別來形容自己要離開男友的日子,甜蜜得不要不要的。

讓Naomi牽腸掛肚的男友叫做Alrocco,是一名說唱歌手,出生於香港富裕的家庭,在美國長大,參加過《中國有嘻哈》、《中國新說唱》等綜藝節目。Naomi曾經陪着男友錄製《中國有嘻哈》。

後來因爲Al Rocco的中文不好而被淘汰,Naomi甚至爲男友在鏡頭前質疑比賽的規則,還失聲痛哭。感情之深可見一斑。

在微博上Naomi秀起恩愛更是毫不手軟,各種花式大撒狗糧。

就這樣一路狂撒狗糧,戀情持續了4年,卻突然傳出了Naomi和男友分手的傳聞,一時間鬧得紛紛揚揚,讓網友們大呼再也不相信愛情了。

而隨之曝出來的大瓜,更是讓網友驚掉下巴。有網友爆料稱,Naomi私下並不像她所塑造的那樣對男友癡情專一。

更尷尬的是,Naomi被曝和陳冠希的聊天截圖,要知道,陳冠希現任女友、孩子的媽秦舒培曾經可是《天使之路》的導師哦。

一直高調宣稱自己是“男友狗”的Naomi竟然還有這樣不爲人知的一面,也稱得上是“寶藏女孩”了。不知道她的自殺,是因爲分手太過心傷所致?還是因爲因爲這些爆料呢?總之無論什麼原因都不應該想不開鬧輕生,希望Naomi能夠早已看開吧。同時也希望網友別因急於吃瓜就隨意抨擊他人,少些網絡暴力吧。

Bookmark and Share
|
關閉