北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

離開PS精修的楊穎輸給了央視主持人?李思思讓人發現氣質的重要性

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 02:17   鳳凰網

最近,楊穎去參加了央視的一檔節目,和主持人李思思坐在一起的照片也被大家發到了網上。

 

 

看多了明星工作室的精修圖,再看沒有濾鏡的明星一時間有點不習慣。

 

 

雖然說不上是“照騙”但是差距還是有的。

離開了各種PS軟件和濾鏡後的楊穎真的超瘦,顏值依然在線,就是有點黑,沒有平時白的發光的精緻感。

 

 

不過比起楊穎更讓人注意的是旁邊的李思思。

在這麼糊的照片下還能讓人覺得兩個人都是美美噠也真的不容易。這兩位都是做母親的女子,可以說坐在一塊,也是讓人一點都沒有感覺到是做媽媽的人,特別的青春靚麗,也是讓人覺得特別的賞心悅目。

 

 

不得不說央視主持人的氣質真的好好啊,不管什麼角度都是坐的直直的,很有規矩,儀態也很好,給人感覺很舒服。這就是個人氣質和氣場所帶來的影響吧。

不過兩個人坐在一起難免被吃瓜羣衆進行對比,這麼一對比看起來楊穎真的好像是輸了,輸在了氣質上。

 

 

可能很多年輕人不清楚,但是家裏長輩應該對她更熟悉。

李思思1986年出生,比楊穎大3歲。畢業於北京大學新聞與傳播學院,大一的時候參加了央視的《挑戰主持人》節目之後就一直在央視工作。

 

 

雖然年紀不大,但是因爲“學霸”這個標籤也讓她得到了更多關注度,事業也很好。

學習好,顏值又高,這麼優越的條件真的是讓人羨慕。

自拍的素顏照也完全不輸給現在的流量小花。

 

 

雜誌大片雖然修的有點認不出,但還是美美的。由此也能發現,能上得了電視的明星自身條件真的都是很優越的,和我們普通人不一樣。(小編默默的留下了悲傷的眼淚)

 

 

從12年開始主持春晚,也連續了很多年了。可能是因爲大家對央視主持人的印象都是很嚴肅的,很少看見有關他們的新聞。所以很多人都不知道今年已經32歲的她已經是兩個孩子的媽了。

畢竟看她的近照以及各種自拍真的看起來太小了!

 

 

有傳言說其老公也從事傳媒工作,頗有背景,但事實上,李思思老公和她一樣是80後,大學時候認識的,還是彼此的初戀,有點甜甜的。

 

 

李思思於2014年生下大兒子元寶,三年後又得小兒子金寶。大兒子元寶除了早前拍攝寫真曝光過正臉外,之後鮮少出鏡,而小兒子金寶露面的次數更是屈指可數。

不過她倒是經常在微博上發表自己和孩子的日常。

 

 

家庭美滿,事業豐收,談吐大方舉止優雅,渾身都散發着自信感。這纔是很多人心中理想女性的樣子吧。

 

 

想成爲這樣的女強人!你們對這位美女主持有什麼印象嗎?

本文由北極熊電影原創,歡迎關注,帶你一起長知識

Bookmark and Share
|
關閉