北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張晉曬蔡少芬爲女兒縫製的衣服,網友:還是適合演戲

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 02:21   鳳凰網

原標題:張晉曬蔡少芬爲女兒縫製的衣服,網友:還是適合演戲

張晉在微博上分享了一張女兒們的上學的照片,配文:“湯圓,包子開開心心上學去,湯圓服裝由媽媽蔡少芬創意贊助!”

 

 

照片中包子和湯圓揹着書包,一前一後,面露笑容開心的出發上學,看樣子包子穿的是校服,而姐姐湯圓則穿的是媽媽自制的創意服裝,藍白格子的長裙裝,佩戴捲髮的格子帽,這是真人版的灰姑娘嗎?

 

 

看見蔡少芬的自制服裝,網友表示“服裝很有個性啊!”,“狼婆婆的造型嗎”,原諒我們不厚道的笑了!

 

 

還有網友看見成品後表示“媽媽還是適合拍戲!”,不過蔡少芬還是收穫了不少鼓勵,“還是進步了,想當年的水母服”,湯圓的這個裝扮對比前幾次的居然還挺正常!

 

 

要知道,蔡少芬可是一個被演戲耽誤的裁縫,這要從被網友嘲笑的水母裝說起。當時爲了學校組織的海洋生物派對,蔡少芬親手爲包子設計了一套水母裝,本以爲媽媽會讓女兒美美的去上學,成果一出,簡直無法直視,這完全擋住臉的設計,是認真的嗎?

 

 

打開了設計的大門後,蔡少芬就再剎不住車了,湯圓想要一套小豬佩奇的服裝,二話不說親自動手做,有了第一次的失敗,小豬的裝扮很成功啊!

 

 

而且越往後蔡少芬製作的衣服就越高級,直接加上了高科技元素,爲包子製作能亮燈的星球服裝,創意和樣式都滿分,當然這裏面也少不了爸爸張晉的幫忙哦。

 

 

後面還開始進行舊物改造,把自己六七十年代的衣服,進行加工和改造成爲包子的新夏裝,雖說做工粗糙了點,但整體還是蠻潮的。

 

 

當媽媽後的蔡少芬簡直是無所不能啊,爲了女兒學習煮飯就不說了,現在get了裁縫這個新技能,把女兒心目中想要實現的造型都創造了出來,不管好看與否,都是媽媽滿滿的愛!

Bookmark and Share
|
關閉