北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

阿嬌煮好晚餐等賴弘國回家,但男方卻曬出他與女神的合照?

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 07:52   鳳凰網

12月6日,賴弘國發布了一張照片,還配文“巧遇港鐵女神”。

照片中他揹着包聽着耳機,穿得非常休閒,像是要坐地鐵回家的樣子。

看到照片,相信大家都知道他的“女神”是誰了吧?

就在賴弘國發布照片沒多久,阿嬌也上傳了晚餐的照片,有清蒸的魚、小白菜和雞胸肉,這些都非常適合正在減肥的阿嬌,只是,另一半正在回家的路上,但阿嬌準備的這些菜好像不夠兩個人吃呀?

難道說阿嬌減肥,身爲伴侶的賴弘國也要跟着一起減?

早前,鍾欣潼爲了能在12月20日的婚禮上,可以穿上自己喜愛的婚紗而努力減肥,從11月底開始,阿嬌就不停地往健身房跑,希望能在一個月裏減掉10斤左右。

阿嬌在記錄減肥的視頻裏說,運動是爲了賴弘國,因爲對方是一位健身達人,而阿嬌希望能夠有更多時間陪着他,所以選擇一同健身。

兩人在鏡頭前打情罵俏,隔着屏幕都覺得甜。

阿嬌進入減肥階段已經大半個月,網友看着她每天分享的運動視頻,有人說她“越減越肥”,阿嬌馬上澄清說,自己已經瘦了幾斤,接下來還有十天,她是不會放棄的。

網友一直質疑阿嬌這個減肥計劃沒有成效,可賴弘國一點都不在意,還稱阿嬌爲“女神”,兩人公開秀恩愛實在甜蜜。

而在賴弘國的首頁裏,基本全部都是關於阿嬌的事情,實在是個秀妻狂魔啊。

其實阿嬌“難瘦”是有原因的。

前幾天,她接受記者採訪,承認了之前報道說她凍卵的消息,而且正是因爲凍卵導致她內分泌紊亂,一下子胖了20斤,之後在很長時間,無論她怎麼減都減不下來。

事實上,阿嬌凍卵已經是兩年前的事了,當時她還不認識賴弘國,以爲自己嫁不出去,所以纔會凍卵子,現在有了現成的伴侶,她不再需要依賴高科技,順其自然,計劃兩年後當媽媽。

12月20日就是阿嬌大婚的日子,希望她可以減肥成功,順利穿上她喜愛的婚紗。

Bookmark and Share
|
關閉