北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈乃亮發文“一個人”後再更博,配文很有深意

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 02:06   鳳凰網

原標題:賈乃亮發文“一個人”後再更博,配文很有深意

近兩年賈乃亮的日子過得很糟心,好不容易平靜了,沒想到李雨桐爆薛之謙的料誤傷到他,結果又被推到了吃瓜羣衆的面前。一下關於他的各種謠言滿天飛,無奈之下,他發文闢謠說自己一個人過得很好,希望不要再被捲入是是非非。

還好,他沒有對網絡世界失去信心,退博或是怎樣,而是時不時的更新動態,還在跟網友分享一些自己的日常,抱着貓咪自拍,

 

義務去養老院看望老人,

 

 

要不就是打包九宮格發一個自己的日常,跟以前插科打諢的畫風不一樣,現在看他每天的生活更有意義了。

 

 

今天,他發了一組自己的寸頭照,配文很有深意。

 

 

照片裏賈乃亮一身黑色,寸頭出鏡,給人感覺非常硬漢。

 

 

 

 

側面棱角分明,硬漢裏又有一絲帥氣。講真,以前的賈乃亮還有點油膩感,現在已經蕩然無存,被滿滿的男人味取代。

 

 

這張下巴尖的都可以戳人了,看來也是忙於拍戲消瘦不少。

 

 

有網友看了留言表示心疼賈乃亮,感覺沒有笑容了,眼神也不一樣了。

 

 

除了硬照給人感覺變化很大,從他的配文“這世間,唯有心靈之內蘊能夠讓靈魂開花”也能感覺到和他以前說話的口吻差了很多。

短短几個字,暗含深意。也許是他對自己說的話,面對外界的蜚短流長,唯有自己心靈足夠強大才能抵禦;也許是對最近發生的一系列事情的感悟,總之,給人的感覺是他變得更踏實,更成熟了。

網友紛紛在微博下留言鼓勵,再艱難,世間總有星星點點的善意存在,可能這也是賈乃亮願意繼續留在微博的原因吧。

 

 

看得出來,賈乃亮還是很用心在生活,就希望大家多給他一點空間,都好好加油吧!

Bookmark and Share
|
關閉