北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

扒扒娛樂圈恨不得暴打黃毅清一頓的10大明星

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 03:20   鳳凰網

扒扒娛樂圈恨不得暴打黃毅清一頓的10大明星

文/一牀情書

黃毅清跟薛之謙槓上了!

順着李雨桐控訴薛之謙和陳羽凡吸毒被抓,他在微博裏曝料薛之謙吸毒,並且喊話薛之謙如果去驗尿驗頭髮一定會有意想不到的收穫。

沒想到薛之謙還真的去驗頭髮了,並且曬出查驗頭髮的畫面,揚言要將造謠的黃毅清告上法庭。

被打臉的黃毅清先是刪除掉曝料薛之謙吸毒的微博,接着連發三條微博爲自己圓謊。

第一條微博:薛之謙以前的確吸毒,可能這幾個月戒了

第二條微博:薛之謙欺負我不懂行

第三條微博:你們應該感謝我的質疑,否則薛之謙不會去驗毒

看完黃毅清這段沾沾自喜卻欠缺邏輯的自圓其說,很多網友不厚道地笑出了聲,紛紛罵他“簡直就是一個蛇精病”。

而此時此刻最氣的恐怕是薛之謙吧,爲了澄清自己沒有吸毒,他不惜報警,而且進行司法鑑定,到頭來黃毅清只不過是逗他玩玩而已,如果可以的話,也許他恨不得立即揍黃毅清一頓,最好能撕爛黃毅清那張造謠的嘴吧?

自從2014年跟黃奕離婚事件爆發後,黃毅清就開始活躍於網絡,起初主要針對黃奕,緊接着指點娛樂圈,儼然成了第二個“王思聰”。

不過黃毅清的曝料可信度不高,甚至被認定爲謠言,因此遭到平臺禁言或封號,儘管如此,但黃毅清的爆料依然令一些明星的形象和生活受到影響,從而成爲娛樂圈的公知,如果可以的話,相信很多明星都恨不得暴揍他一頓吧。

霍思燕

2011年,黃奕和霍思燕因爲情感糾葛在微博大打口水戰,黃毅清力挺黃奕,在微博大罵霍思燕私生活混亂,沒演技,耍心機,炒作,死皮賴臉等,用詞非常之陰暗歹毒。

黃奕

2014年,黃奕和黃毅清離婚事件爆發,黃毅清不顧情面將黃奕扒得底朝天,令黃奕形象大跌,事業停擺,後來雖然法院判定兩人離婚,可黃毅清卻仍不罷休,隔三差五的爆一些料羞辱黃奕,讓黃奕苦不堪言。

向太陳嵐

2015年,黃毅清在微博上曝料,稱黃奕曾設局陷害向太的兒子向佐,導致欠債,該曝料惹怒向太,她在大罵黃奕清是個連狗都不如的垃圾,不配爲人夫爲人父,並且發微博希望老天快點收了黃毅清,以免他遺害人間。

吳佩慈

11月6日,有網友曝料吳佩慈的未婚夫紀曉波被抓,吳佩慈及時發文澄清闢謠,然而黃毅清卻跳將出來怒懟吳佩慈“心中沒有點X數麼”,同時他更在微博揭露紀曉波發家暴富內幕,以及稱吳佩慈爲嫁豪門不擇手段,再次把吳佩慈推上風口浪尖。

馬蘇

2018年年初,李小璐私生活事件曝光後,馬蘇牽扯其間,黃毅清隨即在微博大曝馬蘇的黑歷史,稱其跟前男友孔令輝交往期間出軌,並且表示自己手上有馬蘇的石錘,忍無可忍的馬蘇將黃毅清告上法庭。

趙薇

2018年1月初,黃毅清在微博發文稱“小燕子離婚了”,隨後網友猜測小燕子指的是趙薇,黃毅清點讚了該猜測微博,但趙薇工作室立即發文闢謠,並且表示將追究法律責任。

李亞鵬

今年5月,黃毅清在微博炮轟李亞鵬吃軟飯,通過王菲的名氣把基金炒起來,並且稱李亞鵬自己開醫院給兒童做手術,標價10萬成本只有1萬,該微博在網上引起軒然大波,但黃毅清很快就刪除了微博。

周立波

2018年9月,黃毅清發文曝周立波曾向施某送禮幾千萬,目前經偵總隊正在聯繫周立波,周立波當然不是省油的燈,立即回懟黃毅清:“別用你的明天來惹我,你惹不起的! ”黃毅清聞訊後趕緊認慫,稱:“我又沒說你壞話你激動啥”,同時他還表示希望得到周立波的簽名。

王傑

王傑曾在受訪時自曝,事業高峯期遭遇同行陷害,通過他的助手在他的飲料中下毒,損壞了聲帶,導致事業下滑。

然而黃毅清卻在微博稱,王傑是因爲他早年賭錢輸光身家,從而自甘墮落猛抽菸,才導致嗓子壞掉,還嘲諷王傑逃避現實,得了被害妄想症。

Bookmark and Share
|
關閉