北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉燁老婆拍雜誌被網友瘋狂讚美,安娜本人卻說了這樣一句話

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 00:36   鳳凰網

原標題:劉燁老婆拍雜誌被網友瘋狂讚美,安娜本人卻說了這樣一句話

劉燁的法國太太安娜最近拍了一組雜誌寫真,沒有特別複雜的道具和場景,安娜在工作室裏面拍完了這一組照片。穿了一身帥氣西裝,雙手往褲兜裏一插,又美又帥。

 

 

換了一條性感的長裙,一下又變得女人味十足。

 

 

穿白襯衫戴帽子,這纔是原汁原味的法式優雅吧。

 

 

不得不說劉燁太太確實是美人,而且舉手投足間都超有氣質。網友都說安娜應該多拍點這種大片,看到她竟然有一種想去買一本雜誌的衝動。

 

 

作爲老公的劉燁忍不住了,九宮格發微博炫耀了老婆的美顏,自己開了一個話題說被媳婦美哭了。

 

 

不過看了最後一張圖,我必須要說劉燁真是自信啊。在太太這麼多張美圖中間還敢放上自拍。但是對不起,不放照片還好,放上自己的這張照片就實實在在蓋章了網友說的一家四口,劉燁顏值最堪憂的說法。

 

 

不過還是要爲社長挽回一下顏面,劉燁認真穿上西裝,把頭髮梳成大人模樣的時候,形象也是非常帥氣的,這對cp很搭啦。

 

 

雖然所有的網友都在瘋狂讚美安娜的美貌,不過劉太太本人可以說是非常謙虛且誠實了。她自己對這組照片的評價是,化妝用了一個多小時,蓋上了皺紋,自己戴了帽子把白頭髮也遮了,最後攝影師還精心的修了圖,最後纔是大家看到的這樣。

還不忘用英文再說一遍,照片並不是真實的反應,是一種創造而已。

網友都跑去給她留言,說安娜太謙虛了吧,你本來就很美。

 

 

其實安娜不是妄自菲薄,前段時間她主演了一步話劇,叫《猶太城》。她在裏面演女主,臺詞都是中文,還要唱大量的中文歌。

 

 

不是專業的話劇演員,說的又不是自己的母語,這讓她感覺壓力非常大,確確實實長了不少白頭髮。

 

 

 

 

But!我翻了一下劉燁微博裏那些沒有化妝和修圖的照片,安娜依然很美很溫柔。現在終於知道諾一和霓娜爲什麼都長得這麼好看了,看來媽媽的基因很強大啊。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉