北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

微博博主起訴胡歌被封號!發文喊話胡歌:如果不道歉,將繼續訴訟

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 14:11   鳳凰網

近日,蔣勁夫家暴女友一事引起了很大的輿論,不僅很多吃瓜羣衆對此唏噓不已,就連圈內很多與蔣勁夫合作過的藝人,也深表痛惜。比如胡歌在喝點小酒後就發了微博表示惋惜,回憶起當年的蔣勁夫,陽光又單純,如今卻犯下大錯,讓他無比難過。

 

 

 

 

隨後不少明星的轉發,但羣衆對家暴一事很敏感,因此胡歌的一句感嘆,也引發了網友的爭議。隨後被扒出微博開葷段子的過往,瞬間上升到不尊重女性。儘管胡歌的公司發聲明怒斥網絡暴力,但是發展到近日,竟有微博認證博主發起投票號召,揚言準備起訴胡歌公共空間侮辱性騷擾女性。

 

 

 

 

接着,有網友爆料這位博主賬號被封。隨後這位博主用另外一個微博號發佈了長文,文章中她再次喊話胡歌發微博給大家一個解釋,爲自己言行帶來的負面影響道歉,強調自己和他沒有任何私人恩怨和其他過節。

 

 

 

 

該博主認爲,胡歌作爲公衆人物,擁有大量粉絲,影響力是一種絕對權利。對方表示自己只是在負起監督責任,不怕胡歌的粉絲前來搞事。

 

 

她還強調,胡歌之前開的葷段子和言論都顯得很不合適,她覺得這些內容有傷大雅,更是覺得女性受到了侮辱,自己受到了冒犯,侵犯了自己的人格尊嚴。如果胡歌在元旦節前不作迴應,她將繼續徵集跟自己想法一致的女性對他進行起訴,通過訴訟手段要求胡歌對大衆道歉。

 

 

 

 

對此,圍觀羣衆也是感到大跌眼鏡。隨後,有粉絲曬出私聊圖,表示該博主明知自己告不贏,還發起投票,質疑其用意。

 

 

其實,胡歌雖然開了個玩笑,但是跟他合作過的女明星,無一不稱讚他私下紳士又有禮。比如閆妮就評價胡歌,稱他很敬業,也很會照顧人。

 

 

張萌談胡歌說是自己遇到的非常敬業的演員,而且照顧人的小細節,也讓她留下深刻印象。

 

 

連被開玩笑的劉詩詩,也稱胡歌是“婦女之友”,

 

 

其實,胡歌的微博,逐字逐句看下來,確實是在表示惋惜。因此有所感悟也無可厚非,只是因爲這件事,就被扒過往也有些讓人意外,同時也可以看出網友對明星的一言一行真的是要求越來越高了。

Bookmark and Share
|
關閉