北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳冠希和女兒嘟嘴賣萌,隔空示愛秦舒培,網友:甜!

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 21:36   鳳凰網

原標題:陳冠希和女兒嘟嘴賣萌,隔空示愛秦舒培,網友:甜!

陳冠希,年輕時的顏值完全秒殺現在衆多的小鮮肉,當時的他,不僅五官精緻,還帶有一種痞帥痞帥的氣質,俘獲了萬千少女的芳心。

然而在他事業巔峯的時期,發生了一件大家都知道的醜聞,一夜之間,被貼上了”渣男””惡棍”的標籤,名聲大壞。

在這之後,他遇見了秦舒培,一個能理解他,包容他以往過錯的女人。他也學會了包容,曾經那麼一個懟天懟地懟空氣的叛逆少年,現在除了老婆女兒,就是工作。

雖然陳冠希和秦舒培還沒有領結婚證,但是兩人已經生下了一個女兒。秦舒培曾經歷過一次婚姻,前夫是華誼兄弟傳媒公司的董事長趙磊,不過她現在和陳冠希在一起,有了女兒,有了自己的小家,過得非常的幸福。

他們的女兒叫Alaia,去年3月分出生的,自從女兒出生後,陳冠希就成爲了曬娃狂魔,徹底淪爲了”女兒奴”。Alaia長得非常的可愛,一雙大眼睛,長得非常可人。

12月4日,陳冠希又曬出了和女兒的近照,一起嘟嘴賣萌,還配文表示今天是爸爸照顧的一天,一起送給媽媽的親吻。隔空向老婆秦舒培示愛,網友:太甜!

陳冠希的朋友拍到Alaia趴在陳冠希的肩上睡着了,這樣溫馨的一幕,發生在曾經放蕩不羈愛自由的陳冠希身上,有一種莫名的感動。

下面這張Alaia就更萌更可愛了,穿着紅色的小衣服,睜着圓溜溜的大眼睛,還挑着眉,但是顏值依然在線,完全是繼承了陳冠希年輕的模樣。不過這個髮型,一眼就能看出,確實是爸爸帶的娃。

如今的陳冠希,有了自己的家庭,360度全方位照顧女兒。曾經的不羈少年,也有溫柔的一面。

陳冠希帶了一天的娃,曬了很多女兒的照片,妥妥的”女兒奴”認定了。

Bookmark and Share
|
關閉