北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

江宏傑宣佈福原愛懷二胎?日本網友的反應令人詫異!

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 21:36   鳳凰網

原標題:江宏傑宣佈福原愛懷二胎?日本網友的反應令人詫異!

12月5日,乒乓球運動員江宏傑激動的在微博上宣佈福原愛懷上二胎,這一消息迅速登上微博熱搜,引起了不小的轟動。

從江宏傑微博的內容可以看出,他興奮地想要把這個好消息分享給身邊的所有人,但也因爲職業的關係需要經常跑動參加比賽,江宏傑同樣愧疚的在微博上表示,自己一直很少陪伴家人。

不少網友知道這一消息,紛紛趕往熱搜現場,表達了對福原愛江宏傑夫婦的祝福,聲稱兩人的生活簡直如童話一般幸福,可以說是非常羨慕了。

隨後福原愛也轉發了丈夫江宏傑的微博,在表示非常期待寶寶到來的同時,也道出了退役後職業的具體規劃,希望未來能用積累的乒乓經驗,在乒乓界甚至是整個體育圈內幫助小朋友們。

看來福原愛確定繼續自己的乒乓視事業,未來或許會投身乒乓訓練,爲乒乓球界做出自己的貢獻。

其實福原愛早前在中國接受乒乓訓練之後,早已與中國結下了奇妙之緣,不僅一口流利的東北話,性格也十分可愛率真,備受中國粉絲的喜愛。

再加上這一對兒夫妻早前曾參加了真人秀《幸福三重奏》,二人甜蜜蜜的相處方式收穫了不少粉絲。

雖然他們是姐弟戀,但江宏傑卻把福原愛照顧的無微不至,使得不少網友直呼他們爲現實版的惡作劇之吻。

在中國網友一片祝福的同時,罈子(微信號:tanziapp)哥驚奇的發現,福原愛身懷二胎這一消息在日本竟然飽受爭議。

雖然不少日本媒體和網友紛紛祝福,但也有不少日本網友並不買賬,認爲兩人蔘加的真人秀節目過度曬恩愛,有損形象。日本網友坦言道,看到福原愛宣佈懷二胎時,心情感到十分微妙,在他們看來,福原愛處理私生活的方式未免過於高調。

罈子哥(微信號:tanziapp)進一步瞭解到,原來在日本,其各界名人們通常極度避忌曝光自己的私生活,而福原愛的做法卻剛好相反,這才讓日本民衆難以習慣,甚至反感。

不過罈子哥認爲,這對夫婦雖爲公衆人士,但新生命的誕生無疑讓這個幸福美滿的家庭更加錦上添花,幸福的分享也是無可厚非的,願福原愛更加幸福,開開心心的迎接新生。

Bookmark and Share
|
關閉