北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝生三胎?她早就說了她要生五個!

http://dailynews.sina.com   2018年11月30日 03:20   鳳凰網

原標題:張柏芝生三胎?她早就說了她要生五個!

38歲的張柏芝,竟然被港媒曝稱11月25日在香港養和醫院順利生下了第三胎!!!

消息一出網友十臉懵逼:這連什麼時候懷上的都沒聽到過風聲,不聲不響瓜就落地了?真·猝不及防!

 

 

各方媒體馬不停蹄地找到與張柏芝一切有關的人瞭解情況。張柏芝很信任的經紀人Emily接到媒體的電話時委婉表示“沒有迴應,sorry”,意思似乎也沒有完全否認。

除了經紀人,當然,媒體也沒有放過任何一個可以成爲八卦邊角料的“相關人物”。就像今天謝霆鋒明明還好好的在尖沙咀出席新戲的慶功宴,記者也煞有介事地問他是否知道此事詳情,不過謝霆鋒倒是很佛系地禮貌婉拒記者“不說了”。

 

 

這麼多年,要說前夫是張柏芝繞不過去的坎兒也就認了,但前丈人也要一起被捆綁…要怪就怪這家子當年太轟轟烈烈了吧!這一次,不出所料,謝賢也接到了媒體的電話,他的回答跟吃瓜羣衆一樣震驚“哈哈!生了小孩?好久沒見到她了,不知道她懷孕,你不要問我了”。

 

 

事情沒有求證,港媒還真跑到養和醫院守株待兔。昨天,他們就堵到了張柏芝的媽媽正從養和醫院離開,被媒體問到是否是去探望生產的女兒時,張媽媽一邊用紙擋住自己,一邊回答:“不是,只是去看病而已。”以往面對媒體總是大大方方的張媽媽,這次一反常態。

 

 

再來就是關於孩子爸爸的問題也在網上風傳,還被傳了好幾個版本,有說是之前那個“外籍男友”的。

 

 

有說是新加坡那個“65歲富商”的,也有傳是“香港歌手樑釗峯”。一時間真相也撲朔迷離,只能等張柏芝出來官宣了。

 

 

反正到底生沒生第三胎現在是沒有實錘了,但細一回想,這落地瓜也不是來得了無痕跡。

單說張柏芝從今年5月公開露面之後就再沒有出現在公衆面前這點,已經讓人匪夷所思,再翻看她出席最後一場活動的照片,衣着寬鬆,也發福了不少,整個儀態確實有點孕味。

 

 

要說生第三胎這件事,應該也沒有人比張柏芝本人還希望這是真的了!

今年2月,張柏芝就在社交平臺曬出了一張小女孩的照片,併發文表示“如果可以生個女兒自己就正了”。

 

 

在與網友的互動中,她甚至立下了一個flag:“實在太可愛了,2018年之前必定要生出BB來,this is my goal!”當時就有不少網友猜測她已經懷孕,還紛紛表示如果真的是個女兒,肯定會繼承她的美顏盛世。

 

 

評論區全是期待臉,其中一名網友就祝她快點找到愛的男人,這樣就可以生女兒啦!張柏芝回覆:“不會爲了生小孩去趕着找男人的,自己生不就可以了!”

這態度,要是當初被網友廣而告之,恐怕張柏芝也要被貼上一個“新時代女性”的標籤,不過她纔不在乎那些人設,因爲她真的就是那樣想的,從十幾年前就是了!

 

 

2005年,張柏芝才25歲,是她事業的巔峯時期,當然那時她還未婚。

去上康熙時,大家聊到婚姻。小S說自己期待結婚是因爲想要一個家,張柏芝說期待結婚了是因爲想要小孩!

 

 

如果男友向自己求婚,也必須要先擬一份婚前合同,如果以後離了婚,要保證孩子得歸自己。

 

後來提到男人外遇的話題,張柏芝一口篤定說男人都會外遇,這很正常。小S問她“像你那麼期待婚姻的人,你也相信你老公以後會外遇?”沒有思考,她很快就說出“我相信”,她根本不在乎。

她在乎的是什麼?小孩。老公外遇,沒關係,老公不回家,沒關係,她能跟小孩在一起就ok了!

 

 

小S很犀利的總結了張柏芝這番話“所以你只是要他的精子,他只是你生小孩的一個機器而已”“對”。

十幾年前的“對”和2018年的“自己生就可以了!”太有異曲同工之妙了,張柏芝一直都是那個張柏芝。

 

 

對張柏芝來說,沒有比小孩子更重要的了。

2012年,張柏芝與謝霆鋒離婚,最後兩個兒子如她所願陪在了自己身邊。大家在替這對金童玉女惋惜,但或許她自己早就已經走出來了,畢竟,只要兒子還和自己一起就沒什麼大不了。

 

 

離婚後爲了孩子再次復出娛樂圈的張柏芝,顯然人氣不再,單打獨鬥很累,但壓力只有自己扛。

 

 

從2012到2018年,張柏芝一直都在一些亂七八糟的綜藝、亂七八糟的劇裏摸爬滾打,在密集的工作中,她也仍然會抽時間陪兒子去遊樂園玩,參加兒子學校的活動,帶他們出去吃好吃的,她還常常在社交軟件曬出和兒子出去玩的照片。

 

 

儘管遭到工作夥伴炮轟,也受到過很多網友的非議,但不可否認的是,張柏芝的確是一個愛小孩的好媽媽!

 

 

看到現在的張柏芝,很容易感嘆當年她是獲得過金像獎最佳女主角提名三次,最佳女主角兩次,最佳新演員一次的女演員。從《喜劇之王》到《星願》到《河東獅吼》到《忘不了》…每一個角色都深入人心。

 

 

但現在,大家提到張柏芝似乎已經很少人再把她和演員聯繫在一起。所以就有人說,是角色成就了張柏芝,而不是張柏芝成就了角色。

 

 

或許前半生作爲演員的光輝的確是老天賜予的幸運,但後半生單打獨鬥只爲兒子的張柏芝,似乎你也沒有理由去批判她。

 

 

2016年,張柏芝去上謝娜的綜藝《娜就這麼說》,她問謝娜什麼時候生小孩,謝娜一邊打哈哈一邊開玩笑的說錄完這個節目我就生,而36歲的張柏芝一邊像個少女似的玩着自己的頭髮一邊一臉憧憬的對謝娜說:“我想要生五個”

或許,張柏芝這輩子最大的志向,就是生一堆小孩子陪自己玩了吧!這樣也挺開心的!

 

 

Bookmark and Share
|
關閉