北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張韶涵婚宴演唱,新郎開口就點了一首范瑋琪的歌,她的反應太圈粉

http://dailynews.sina.com   2018年11月30日 01:35   鳳凰網

原標題:張韶涵婚宴演唱,新郎開口就點了一首范瑋琪的歌,她的反應太圈粉

明星偶爾助陣素人的婚禮已經不是什麼新鮮事了,田馥甄啊張信哲啊這些都在別人的婚禮上唱過歌。

今天有網友發了一個張韶涵在別人婚宴演唱的視頻,特別強調不是張韶涵的表妹也不是表姐,確定是張韶涵本人。

視頻裏張韶涵穿着長筒靴,緊身連衣裙,被網友稱讚身材一級棒。新郎官拿着話筒發表感言,說張韶涵是自己和老婆一直喜歡的歌手,但是不知道是太興奮還是喝多了,迷迷糊糊的下一句遲遲想不出來。

這個時候機智的新娘連忙接過話頭說“圓了一個夢”,新郎連連點頭,看來兩口子真的是張韶涵的鐵粉了。

張韶涵聽到兩口子的表白連聲說謝謝,突然尷尬的事情發生了,新郎一臉感慨的表示每個人都有夢想,然後對着張韶涵說“你最近唱的《最初的夢想》就特別好”。

哇,《最初的夢想》哪是張韶涵的,是范瑋琪的啊,說錯歌名就算了還說了一首范瑋琪的歌,哈哈哈哈,新郎官你真的不是范瑋琪派來的臥底嗎。

張韶涵和范瑋琪最近頻傳不合,雖然雙方沒有正式迴應,但確實也是很久沒有合作過了,這種情況下被認錯,所以場面一度十分尷尬,新娘直接捂臉。

但是張韶涵到底實在娛樂圈混了這麼多年的人,當時的反應十分大氣淡定。面對突如其來的大型尷尬,她還像沒事人一樣認真聽新郎繼續講,嘴裏還在說謝謝。新娘緩過來給張韶涵解釋是新郎喝醉了,張韶涵也小聲悄悄回新娘“沒關係,沒關係”。

本來挺尷尬的一件事,被兩個人巧妙的化解,網友留言表示新娘機智,張韶涵的表現也落落大方,被圈粉。

還有網友說從這件事上可以看出張韶涵是個心思細膩的人,會顧及別人的感受,素質沒得說。

也有網友覺得去素人的婚禮上演唱這種事太掉價,罈子(微信號:tanziapp)倒是覺得這是網友想多了,粉絲圓夢,張韶涵肯定也不會白唱,win-win嘛!

Bookmark and Share
|
關閉