北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝生下第三胎?香港媒體:孩子爸爸是加拿大籍,對柏芝很好

http://dailynews.sina.com   2018年11月29日 03:09   鳳凰網

很意外的是柏芝生下了第3胎,雖然此消息並沒有獲得她本人的確認,但柏芝的母親已經現身於香港的醫院外面。並且從當前港媒出來的消息就是:在醫院裏的人確定是柏芝本人,而且媽媽拿的化驗單也是柏芝的。

 

 

真的是生下了第3胎,如果消息屬實的話,那恭喜鮮少露面的柏芝又當媽媽了。至少在這一點上她是成功的,而且一定是合格的媽媽。在醫院的她沒有出面,全程都是由其媽媽在處理。

 

 

從媒體方面得到的消息,她是在4天前祕密的生下了孩子,而且處於休養期間。其實早在2個月前柏芝就已經發文聲稱在2018年前就有意生一個寶寶,並且是發出自己小時候的照片。打內心裏她是想要一個女兒的,要知道她長得本來就好看,這麼好的顏值臉,怎麼可以沒有女兒呢?

 

 

到底孩子的爸爸是誰?可以肯定的是不是霆鋒,而且謝賢也得此消息之後聲稱:我不知道,如果是真的就恭喜她咯。但據香港媒體從加拿大本土媒體那裏得到消息,柏芝一直生活在那邊,而且與一位男友關係密切。

 

 

而這一位男友也曾在柏芝的國外帳號上出現過,並且與二個兒子關係非常的好,柏芝與他和他的友人還多次一起遊玩過。孩子的爸爸不是霆鋒,那證實下來就只有這一個男友了。並且低調行事的柏芝這一次藏得很好,關於男友的消息非常的少,但對她非常的好。

 

 

 

 

目前柏芝的媽媽聲稱只是回港來看病,與女兒無關,但港媒求證了其經紀人,經紀人並沒有否定也沒有迴應。從它們那裏傳來的消息,懷孕生子一事已經可以肯定了。但就孩子的爸爸是誰,香港媒體與加拿大媒體都一致的聲稱是那個男友。孩子是男的還是女兒,目前柏芝並沒有發文確定。

Bookmark and Share
|
關閉