北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳綺莉迴應19歲吳卓林結婚,提到成龍,她只說了六個字

http://dailynews.sina.com   2018年11月27日 00:18   鳳凰網

原標題:吳綺莉迴應19歲吳卓林結婚,提到成龍,她只說了六個字

小龍女吳卓林才19歲,就已經在加拿大和外籍女友Andi舉行婚禮,有證書有儀式還有證婚人,這個婚結得,竟然還有些小甜蜜。

 

 

兩個人一路走來,也是受到很多關注,好多人都不免爲吳卓林捏一把汗,覺得她年紀輕輕,似乎有點太特立獨行。

 

 

官宣結婚沒多久,兩個人結婚的視頻短片就曝光了,

 

 

相互凝視微笑着交換戒指,

 

 

突然想起官宣文案上的那行字:Love win。

 

 

確實,愛情贏了。

 

 

吳卓林結婚,當父母的怎麼看?此時,吳綺莉和成龍如何表態,似乎更受大家關注。

 

 

成龍從來對吳卓林都是閉口不談的,畢竟早年間自己犯下的“全天下男人都會犯的錯誤”,這麼多年過去了,黑不提白不提,也就不提了。

 

 

吳綺莉和吳卓林一直以來都是相依爲命,但母女之間關係的微妙變化也不免引人唏噓,還記得上一次吳卓林離家出走遠赴加拿大,記者去採訪吳綺莉,吳綺莉也沒辦法啊,她只說女兒跟她有短信聯繫,最後說“我們是最好的朋友”。

 

 

如今女兒結婚,吳綺莉無疑成了媒體圍追堵截的對象,就是想問她一句:作爲母親,你怎麼看?

 

 

昨天下午,吳綺莉回家,終於被在樓下等候的媒體堵到,她也大方地接受了香港媒體的採訪,雖然大方,但據報道說,也是十問九不答。

 

 

面對提問,吳綺莉只是以“聊工作”爲藉口岔開話題。記者只好問她,會不會祝福女兒?吳綺莉說:“每個人都希望別人可以生活得好,爲什麼不祝福呢?”

其實吳綺莉的態度多少還是顯得有些無奈,畢竟婚也結了,又是自家事,面對鏡頭,她總不能說不祝福吧?

 

 

總結下來,吳綺莉的意思就是:第一祝福,第二支持同性婚姻,第三順其自然,第四和吳卓林永遠是最好的朋友。

 

 

不知道是不是看吳綺莉當天的狀態比較好,媒體就多問了一嘴:有沒有跟吳卓林的爸爸成龍交代這件事呢?

 

 

吳綺莉只說了六個字:不講啦不講啦。

 

 

也是,你讓別人講什麼呢?吳綺莉當年爲了賭氣爲成龍剩下私生女吳卓林,這麼多年過去了,也沒得到任何的名分和關愛,她怕是也不想提起成龍了吧!

 

 

Bookmark and Share
|
關閉