北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小S的浴室首次曝光,網友:很商務的感覺

http://dailynews.sina.com   2018年11月22日 03:50   鳳凰網

原標題:小S的浴室首次曝光,網友:很商務的感覺

自從有了開女藝人浴室這個環節,吃瓜羣衆都樂此不疲,比起冰箱,好像浴室更能反映出審美和私生活。

張嘉倪的浴室是很豪華的,畢竟老公有錢,佘詩曼的浴室是非常的卡哇伊的,和她的人設反差有點大,那小S呢。

 

別的女藝人都是特別愛浴室,火速卸妝,然後弄點花瓣泡在浴缸裏放鬆,但是小S卻說,浴室對她來說是一個負擔。

我開始有點不理解,小S雖然私下很隨性灑脫,但畢竟是女藝人,肯定還是會保養的,直到我看到了小S的浴室有點理解了。

 

因爲小S的浴室,實在是太商務了。沈夢辰之前的浴室都已經很像酒店了,但沒想到小S的更加變本加厲。

整個浴室的線條非常直,直來直去,浴缸、淋浴、馬桶都是分離的非常規矩,玻璃門上還有掛浴巾的地方。

 

重點是用材,整個浴室裏用了大量的大理石,雖然大理石肯定是質量好,但用太多也並沒有很高級的感覺。

反而是大理石太多了,給整個浴室籠罩上了冰冷的感覺,大冬天的,誰想在大理石裏面泡澡啊。

 

小S說,整個浴室其實是她在坐月子的時候裝潢的,因爲他老公是學建築的,所以風格都是他老公敲定的。

老公當然是非常的喜歡了,每天要洗三次澡,而她就非常的有負擔,三天洗一次澡,就是身體不發臭就絕不踏進浴室半步。

 

然而最想口區的是,小S和老公一起洗澡就算了,他們還一起裸體照鏡子,互相評價身材,我的天。

 

之前小S去謝霆鋒的節目還說過,因爲他們家的淋語和馬桶是連在一起的,所以她拉屎的時候還要和淋語的老公聊天。

 

小S當時還把這個問題拋給了謝霆鋒,她以爲情侶洗澡都是可以互相看的,她還問謝霆鋒有沒有看過王菲洗澡,謝霆鋒害羞到只回了三個字,去你的。

 

小S和老公的相處模式確實還是蠻特別的,雖然這個浴室看起來沒有個性,但應該這裏面還是會產生很多奇怪又美妙的畫面吧,只有等待以後小S慢慢講出來了,哈哈哈。

 

Bookmark and Share
|
關閉