北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙麗穎馮紹峯同行吃火鍋,網友卻爲一頓飯消費600塊吵得不可開交

http://dailynews.sina.com   2018年11月21日 02:20   鳳凰網

原標題:趙麗穎馮紹峯同行吃火鍋,網友卻爲一頓飯消費600塊吵得不可開交

自從趙麗穎和馮紹峯高調官宣後可沒少撒糖。

這不,甜蜜的小兩口近日又被網友偶遇在上海某火鍋店吃火鍋,同行的還有另外兩人。從照片可以看出出門聚餐的兩口子都身着不顯眼的黑色外衣,頭戴黑色的鴨舌帽,低調的情侶裝啊。

 

同行的四人坐在靠牆不起眼的位置,點了一桌子的蔬菜和肥牛,從鍋底可以看出是鴛鴦鍋的標配,一半紅湯一半白湯,馮紹峯面前還放着一盤紅糖餈粑,看這嫺熟的姿勢應該是夾給老婆穎寶吃的,看到穎寶一直吃的不停,一旁的馮紹峯露出幸福的微笑,很是甜蜜了。

 

埋頭吃好火鍋後的趙麗穎也露出了滿意的微笑,和同行的兩位小夥伴開心的嘮嗑,看得出明星出門吃飯還是很謹慎的,吃得熱火朝天帽子也沒有摘下來,口罩也一直掛在下巴上。

 

酒足飯飽後的四人滿意的離開了火鍋店,隨後有網友曝出了當天的菜單,兩人點的養生首選鍋底,而且沒有消費酒水喝的全都是可樂,是說鴛鴦鍋的紅鍋爲啥像番茄湯鍋,原來是養生鍋底,果然是養生達人趙老師呀。

 

不過,看見賬單後網友卻表示“果然是明星啊,吃一頓飯六百多,學生黨表示消費不起啊!”,“最喜歡吃火鍋了,如果都那麼貴我可能會死”對於這頓火鍋的價錢表示不能理解。

見此有網友反對了,表示“明星一餐才吃600多,我還以爲出去一餐最少得上千!”還有網友表示“四個人600多嗎,趙麗穎作爲明星已經很節省了好嗎?”,“是啊,我和閨蜜兩個人都吃5百呢”,明星一頓飯才600,並且還是在上海,網友表示已經很節儉了。

兩口子和友人一起低調開心的吃個火鍋,並沒有什麼不對呀,每個城市和個人的消費水平不一樣,不能以偏概全,而且從曬出的小票也可以看出,當天的火鍋都是合理的消費並沒有浪費,所以呀網友們也不要揪着火鍋的價錢不放了,還是少關注明星的隱私,多關注作品吧。

Bookmark and Share
|
關閉