北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

高圓圓一條裙子穿了三年,網友:出了名的節約

http://dailynews.sina.com   2018年11月20日 00:43   鳳凰網

原標題:高圓圓一條裙子穿了三年,網友:出了名的節約

久違三年的高圓圓,拍了一個紀錄片,講了自己的經歷和感悟,然後我就被她的美貌吸引了。

雖然很久沒有露面,但是一露面,依然女神,清純的短髮,甜美的笑,還有一條水藍色的連衣裙。

 

這條裙子放在這裏太合適了,顏色淡雅,純正,看起來有點鬆散,但感官給人非常的舒服。

高圓圓的皮膚又白,她又幾乎沒有怎麼化妝,所以配水藍色的裙子再合適不過了。

 

結果,就在我覺得好看的時候,我意外的發現這條水藍色的裙子是一條非常舊的裙子。

時間可以追溯到三年前,賈靜雯懷孕的時候,高圓圓去探望就是穿的這條一模一樣的裙子。

 

還穿着抱了咘咘,言外之意就是說,高圓圓一條裙子穿了三年。

三年,對於一個精緻女孩來說都不太現實,何況還是身價千萬的高圓圓,一個直男女神誒。

 

但高圓圓就是這樣的節儉節約。

不止是裙子,高圓圓穿什麼都不會喜新厭舊,這是《咱們結婚吧》發佈會時候穿的白色毛衣。

 

然後這一件毛衣,就瘋狂出鏡在高圓圓之後的生活中,換一條休閒的褲子就成了氣質達人。

把毛衣變成內襯,加一個時尚的外套,立刻可以昂首闊步在大街上,上雜誌封面一點都不過分。

 

一般的女藝人,穿了就扔,反正有的是錢,但是高圓圓很愛惜,不怕別人說自己穿舊東西。

看這個別緻的裙子也是,左邊是俏皮活潑,右邊是女神唯美,舊衣服也可以穿出不同的味道呀。

 

但話說回來,高圓圓節儉是出了名的。

林更新多年前的採訪中,就對高圓圓讚不絕口,說她很踏實,很鄰家,重要是的很節儉。他們在北京吃火鍋,高圓圓每次都要把吃不完的打包,一來是節儉,二來是想分享給爸媽。

 

趙又廷也說過,應該是吐槽過,說高圓圓節約到什麼程度,就是藥都過了保質期,都捨不得扔。

哈哈哈哈哈,這不是節約,這是摳門吧。

 

高圓圓確實是一個淡泊名利的人,不虛榮,也很懂事,但女人有時候還是要對自己好一點。

高圓圓說自己就是一個很平庸的人,但我覺得一點都不,她不止是臉蛋好看,內心也很閃光呀。

 

Bookmark and Share
|
關閉