北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔣勁夫承認家暴!一手好牌是怎麼打得稀爛的

http://dailynews.sina.com   2018年11月20日 02:45   鳳凰網

原標題:蔣勁夫承認家暴!一手好牌是怎麼打得稀爛的

蔣勁夫和女友中浦悠花的戀情還沒熬過熱戀期,就隨着今早的家暴消息陣亡了。

夭折在半路的感情,總是讓人費解,但更讓人費解的是,臉上寫滿“老實”二字的蔣勁夫,居然會家暴,實在不可思議。

中浦悠花一大早就在ins曬出自己受傷的照片,指控蔣勁夫家暴。

 

照片有點滲人啊,中浦悠花的臉上、手上和大腿全部都是淤青,整大片的看得人心顫,這得多大仇,才能把人打成這樣啊。

 

中浦悠花還說蔣勁夫失蹤的事情和自己有關,而前段時間,確實有新聞說蔣勁夫是失蹤了,但是這個新聞當時是被蔣勁夫的工作室給否了。

 

不過,現在從中浦悠花的表述來看,是事實無疑了。

家暴照片被曝光,全網沸騰,一臉懵逼的網友紛紛表示不相信啊。

在大家還在半信半疑的時候,蔣勁夫卻公開站出來承認了家暴,並向女友道歉,這波操作還真是活久見,蔣勁夫迅速被推到了風口浪尖上。

 

畢竟不管出於什麼理由,家暴就是不應該!

然而事情遠遠沒有想象的那麼簡單,短短一上午,事情又出現了反轉。

蔣勁夫的好朋友扔出了一個猛料,說了很多蔣勁夫和女友的日常細節,emmmm…這個瓜有點大。

好友後續附了長長的詳細說明,概括一下,大致就說了這些點。

首先好友對蔣勁夫打人不支持,也不是爲他洗白,和女友的戀愛,當初是女方的主動。

 

也說了很多蔣勁夫的自我陳述,如果這些都是真的,感覺蔣勁夫還是挺耐思的(不包括打人)。

 

然後,女孩是個喜歡去夜店的girl,而且求原諒的方式有點偏激啊。

 

其次,女方曾經還假懷孕,拿假的B超騙蔣勁夫,當時蔣勁夫並不知道是假的,只想立馬帶女生見父母回家結婚。

 

然鵝,女方還有很多和別的男人的親密照片,讓蔣勁夫花很多錢給她買房,並且當初公佈戀情也是女方要求的。

 

蔣勁夫好友還曬出了當初的假懷孕的照片,B超單子和驗孕棒。

 

現在看來,又是假懷孕又是各種其他男人合照,不知道吃瓜網友要怎麼站隊了。

不過評論還是站蔣勁夫打人不對的多,畢竟劈腿可以分手,騙錢可以報警,打人就另當別論了。

姑且不管是怎麼個定論,回頭想想,蔣勁夫從公佈戀情到現在都還沒過半年啊。

今年4月份,蔣勁夫在微博上說自己去日本留學了,想用新的身份去呼吸空氣。

 

七月,纔開學不到多久,蔣勁夫就在公佈了戀情,曬出了女友中浦悠花依偎在一起的背影照,照片中倆人穿着情侶衫,背影看着好不甜蜜。

 

過了兩天,蔣勁夫又發表感言,說要學會選擇取捨,努力活着,那個時候網友都說很看好這對年輕的小情侶。

 

公佈戀情不多久,蔣勁夫又耐不住心情,狂曬女友的正面照,狂撒狗糧。

 

今年八月份,有網友在長沙偶遇到蔣勁夫和小女友,據說蔣勁夫當時是帶着女友回家見父母了,飯後還同遊了母校,全程兩人雙手緊握,和校園裏的小情侶沒什麼差別。

 

9月份蔣勁夫過生日,女朋友也在ins上撒狗糧,爲蔣勁夫慶生,還甜蜜配文:“A birthday cake for my meat lover!”

 

9月13日,又有網友在北京機場撞見了蔣勁夫和女友,兩人一同回京,身穿情侶look裝,全程牽抱抱手,可以說是非常的親密甜膩了。

 

隔天9月14日,蔣勁夫又在微博上對女友告白,說遇見女友是上帝的安排,可見女友在心中的分量。

 

然而,10月23日,事情突然發生急變,網友發現蔣勁夫與女友居然互相取關了,並且蔣勁夫還刪除了以前所有的秀恩愛的照片,大家懷疑兩人是不是分手了。

 

但是那個時候,蔣勁夫好友說他最近都在日本休假,不知道他的私事。

蔣勁夫和女友的事情再次出現在大家視野裏就是今天的這波家暴了。

想不到曾經和女友公開戀情、同遊母校、回老家見父母、一起慶生還爲愛紋身,這些點點滴滴的甜蜜恩愛,感覺就像過眼雲煙啊。

難怪都說看不懂蔣勁夫,其實不光是他的戀情,蔣勁夫對自己的事業或者是生活也挺令人唏噓的。

當初蔣勁夫靠《軒轅劍》一夜成名,和胡歌、唐嫣、劉詩詩合作,算是星途很好的流量小生了!

 

都說唐人把蔣勁夫當親生的,是實話沒錯了。

那個時候,胡歌和劉詩詩已經是唐人的一哥一姐了,還有剛剛演步步驚心竄紅的林更新,也是大家眼裏的超級紅人,古力娜扎因爲神顏人氣也不弱,但是在《軒轅劍》裏,他們統統都被用來給男一蔣勁夫做配啊!

 

甚至有說法,當時林更新離開唐人也是因爲唐人力捧蔣勁夫啊。不管真的假的,蔣勁夫當時確實是握得一手好資源。

 

自身條件也不錯,外形俊朗不說了,籃球打得也好。在全明星賽上,蔣勁夫展現驚人的身體素質,成了全場最出挑的明星,人稱“橫店流川楓”。

 

身體素質也不差,每天健身各種舉鐵,給人的感覺就是陽光男孩啊!

 

然而,蔣勁夫和唐人解約後就發生了一系列令人費解的行爲。

當初唐人要捧蔣勁夫,還讓胡歌、劉詩詩和林更新都給他做配,但是蔣勁夫卻決定和唐人解約,還把唐人告上了法庭。

 

之後和唐人解約後,蔣勁夫好像再也沒有演過男主了,截圖他近幾年演過的電影和電視劇,主演都不是他,估計已經到了六七線了。

 

而且蔣勁夫也不怕影響自己的粉絲緣,微博曝光戀情,狂曬女友,也不怎麼健身,身材發福,還被網友做成了表情包。

 

甚至參加半裸夜店趴,很是放飛自我。

 

經常曬紋身也不參與新戲宣傳,微博上是一條宣傳都沒有。

 

前段時間,蔣勁夫作爲大男主的新劇纔剛開播,但是男主都懶的宣傳,也不知道這部劇是不是撲了。

 

一路看下來,感覺蔣勁夫明明是有兩個王炸四個二的人,最後卻成了“鐵拳男孩”,還是挺唏噓的。這樣的任性boy,娛樂圈裏應該也沒誰了吧!

Bookmark and Share
|
關閉