北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊威的雙胞胎女兒一個像爸爸一個像媽媽,網友:史上最好認!

http://dailynews.sina.com   2018年11月16日 02:35   鳳凰網

原標題:楊威的雙胞胎女兒一個像爸爸一個像媽媽,網友:史上最好認!

誰要是生了雙胞胎在這個年代好像也沒那麼稀奇,僅僅在明星中就有好幾個家庭是這種情況,除了張傑謝娜家的年齡偏小,范瑋琪陳建州,林志穎陳若儀,以及楊威楊雲一家的雙胞胎,年齡都差不多大。

 

 

對雙胞胎的普遍認識是,他們之間就應該長得一模一樣,接近百分之百的像。先前看到林志穎家雙子星的髮型不一樣我還奇怪了好一陣,沒想到最近楊雲曬出來的雙胞胎女兒照片,更是讓人有點暈乎。

 

 

當天楊雲帶着兩個女兒逛商場,拍了美美的照片,兩個小傢伙又長高一截,很是可愛。一個個子稍微高點已經讓人覺得不應該是這樣,再仔細一看她們的模樣,更神奇了,左邊的完全就是翻版的楊威,而右邊這位小妹妹是和楊雲又一模一樣。

 

 

 

 

網友無不驚訝。看來大家以前學的生物知識都全還給老師了,通常長得像的雙胞胎是同卵雙胞胎,不一樣的是異卵雙胞胎,也就是兩個卵子和兩個精子結合產生的。

大家都說他們家的這一對雙胞胎可以說是史上最好分辨的雙胞胎了,一點不偏心,很好地照顧了夫妻雙方的情緒,哈哈哈。

 

 

不過,長的像爸爸的女兒要是以後長大了,壓力可能要更大一點。很多網友已經開始誇長得像媽媽的女兒更高更白。

 

 

父母眼中的自家孩子當然是無差別的,兩個妹妹也是深受哥哥楊陽洋的照顧和愛護,一起吊單槓的時候,楊陽洋還細心守在邊上接住她們。以後誰要欺負妹妹,他肯定第一個不答應。

 

 

 

 

楊威家的雙胞胎女兒長相不一樣這事兒,也就是最近才被大家普遍發現的。先前更小的時候,她們其實都還讓人分不清誰是誰。

 

 

估計以後外貌上會更加不像彼此吧。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉