北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

終於知道小S剪短髮的祕密,大S:她長髮噁心像八寶粥!

http://dailynews.sina.com   2018年11月16日 01:50   鳳凰網

原標題:終於知道小S剪短髮的祕密,大S:她長髮噁心像八寶粥!

大S小S兩個人,無論是性格還是外貌,看起來完全就不像是親姐妹的關係,差別實在太大了。大S很女人,小S很man,節目中,總是相互拆對方的臺。

最近在大S參與的《Beauty小姐》中,她就突然暴露了小S的小祕密。最新一期討論髮型護髮比較多,現場一位男嘉賓騫騫說自己就很喜歡像小S那樣短髮的妹子,覺得很有個性。

沒想到自己妹妹還有這般吸引力,很快大S的一番話就打消了這位嘉賓的所有想象。

真的是句句扎小S,她剪短髮完全是因爲自己很懶,懶得洗頭,以前頭髮髒亂,噁心到什麼程度,“給她做髮型的理髮師都要戴着口罩。”“翻開來裏面就像八寶粥一樣,什麼都有”。

聽完大S這番有畫面有味道的敘述,腦中只有一個反應,想吐,未免也太邋遢了。不過這倒是和小S不拘小節的氣質相吻合。

大S的這番描述,肯定有爲了節目效果誇大的成份,一講完她就被自己逗樂了,忍不住捂嘴笑。

我專門去看了之前小S的長髮照,其實真的還蠻好,根本沒有所說的邋遢。剛剛和姐姐出道那陣,就連張菲都看得目瞪口呆。

一邊黑着小S,一邊講述着自己是怎麼呵護一頭秀髮的,大S這個行爲真的有點過分了。不過親姐妹,哪裏又存在這些問題呢。大S傳授起了她的護髮經,真的太麻煩了。

在她還長髮及腰的時候,豈止不讓別人碰自己的頭髮,坐椅子的時候,她必須得把頭髮撩到前面來,不能讓頭髮和椅背有任何的摩擦。

拍戲的時候,就連男朋友的手也不能摸到自己的頭髮,想要搭肩必須要等大S把頭髮撩起來才可以。不知道汪小菲現在可不可以隨便摸她的頭髮。

睡覺的時候也很恐怖,大S要把頭髮撩起來不能壓住。她自然而然就爲大家示範了動作,女嘉賓在一邊看了都表情驚訝。

是是是,只有你這樣才叫護髮了,小S天生就該剪短髮,活得太粗糙了。

Bookmark and Share
|
關閉