北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鄭爽街頭叼煙屌炸天,男友靠近她竟翻白眼,網友:很社會!

http://dailynews.sina.com   2018年11月15日 01:40   鳳凰網

原標題:鄭爽街頭叼煙屌炸天,男友靠近她竟翻白眼,網友:很社會!

鄭爽的新劇《我的保姆手冊》正在播出,看了幾眼她在裏面的造型,一向對鄭爽無感的我竟然有被她美到。這個側顏反正是無敵了。

平日看慣了爽妹子的短髮,突然看到一頭齊腰長髮時,還是讓人眼前一亮的。這次鄭爽給人的感覺好溫柔啊,黑長直的她飄着女神範兒。

本來新劇裏爽妹子是個溫柔如水的角色,造型又這麼討好,加上新劇正在宣傳期,推廣稍微做得好一點就很圈路人粉。

但自帶黑紅體質的鄭爽今天竟然被拍到了在路邊吊兒郎當抽菸的樣子。她站在路邊似乎在等待什麼,左手還叼着一根菸,感覺很社會。這跟劇裏的形象反差巨大,形象上有點敗壞好感。

不一會兒男友張恆過來了,只見張恆走到鄭爽面前,伸手像是給女友遞了什麼東西,之後,張恆就走開了。

誰料到此時的鄭爽竟然翻了一個白眼,感覺很無語的樣子。也是很好奇張恆到底是給了啥東西竟然把女友惹到了。

雖然不知道小兩口發生了什麼矛盾。但這次鄭爽被拍,更讓我意外的是,她竟然還抽菸,而且動作很老套。告訴我,我不是最後一個知道的。雖然說女生抽菸也沒什麼,但看到外型乖乖的鄭爽也像個老菸民一樣站在馬路邊抽菸時,感覺太有反差感了!

後來聽一些路人粉講,原來鄭爽很早就在抽菸了。

去年她穿着厚實的黑色羽絨服戴着帽子走在頭街,但細細一看手中竟然叼着一根菸。一時間很多粉絲不願相信,她們質疑說圖片太模糊,菸頭太亮,夾煙的手指不對,稱抽菸照是“惡意p圖”。

後來有人po出了當時的視頻。動態裏,鄭爽邁着隨性的步伐一路邊走邊抽菸,這一畫面簡直就是在詮釋“社會你爽姐”啊!生活中的鄭爽,形象還是比較御姐的。

那時,有不少網友覺得鄭爽的舉止很真實,做自己,毫不掩飾,但也有相當一部分網友開始罵鄭爽以前的乖乖女形象都是裝的,有損公衆人物形象。

但鄭爽對此的回應是“我自己就是一個東北大娘們,乖乖女只是劇本對自己所演人物的設定。”其實這句話也就點明瞭鄭爽粉絲與路人之間的矛盾點嘛!不過鄭爽才不怕掉粉呢,從不掩飾倒讓她自己更自在。

Bookmark and Share
|
關閉