北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

50歲王小丫近照曝光,網友:一看就知道過得很幸福

http://dailynews.sina.com   2018年11月14日 01:35   鳳凰網

原標題:50歲王小丫近照曝光,網友:一看就知道過得很幸福

前陣子,因爲李詠突然癌症去世的消息,一時間央視的主持人們再次引起大家的關注,各種央視主持人的近照在網上火起來。號稱《新聞聯播》的零失誤主播李瑞英,

 

 

雖然已經57歲了,但從李瑞英曝光的近照來看,她狀態不錯,甚至比電視上還看着年輕。

 

 

還有倪萍,網上各種說她胖了又瘦了的消息。她是因爲身體原因吃藥導致體重急速增加,

 

 

後面身體好轉,她開始積極減肥,事實證明,你倪萍阿姨還是你阿姨,瘦下來分分鐘美回當年。

 

 

也是前幾天,有網友在網上曬出來了一張王小丫的照片。照片裏王小丫穿着西裝,職業但不呆板。看介紹說是在烏鎮文化課堂,看樣子是被邀請去做演講。該名網友大讚王小丫在臺上氣場十足,風采不減當年。

 

 

王小丫主持的《開心辭典》可以說又是一代人的回憶了,在那個網絡還不普及的年代,大家很習慣看《開心辭典》下飯。那個時候尼格買提還是剛剛選上來的主持新人,由小丫姐帶着。

 

 

王小丫坐在答題器前,翹着二郎腿,待嘉賓回答完問題後,還要再三跟嘉賓確認答案,好多次把本來很篤定的嘉賓都給問虛了,哈哈哈哈。其實小丫姐也是好心來的,確認好免得犯錯。那個時候的王小丫,滿臉膠原蛋白,眼睛裏也是全是靈氣。

 

 

文化課堂上,50歲的王小丫明顯有點發福,標誌的短髮也被留成了中長髮,整個人氣質溫婉了很多。

 

 

小高跟鞋和牛仔褲,再搭配格紋西裝,王小丫給人的感覺知性了,更有女人味了。

 

 

分享間隙,還親切的和小粉絲合影留念,是那個我們喜歡的王小丫沒錯了。

 

 

現在的王小丫沒有工作壓力,只是憑着愛好做點事,算是提前享受退休生活了。都說一個人過得好不好全寫在臉上,從她最近露面的狀態來看,現在的她一定過得很幸福!

Bookmark and Share
|
關閉