北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

45歲袁立曬素顏照被說有皺紋,不但沒發怒還溫柔回覆“不P”

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 03:19   鳳凰網

原標題:45歲袁立曬素顏照被說有皺紋,不但沒發怒還溫柔回覆“不P”

近日,袁立在微博上曬出了一組素顏的照片,還幽默的配文:“睡前一發子廁照,喜樂的心,乃是良藥;憂傷的靈,使骨枯乾。古得個奈特了”

從照片可以看出袁立私下穿得非常休閒,一件白短袖外加一件羽絨馬褂混搭着穿,頭上戴着櫻桃發窟,就開始拍照了,瞪着眼睛吐着舌頭的模樣,就像少女般可愛。

素顏出鏡的袁立皮膚狀態非常好,臉部線條飽滿,蘋果肌也沒有塌陷,雖說可能開了美顏效果,但整體的狀態和45歲的年紀完全掛不上鉤。

這抿嘴的表情,和當初古靈精怪的“杜小月”完全不差,女明星都是些逆生長的妖怪嗎?不會老,反而越來越年輕。

網友見到這波素顏硬照後,紛紛誇讚,“袁立從骨子裏散發出的美太迷人了!”“可愛的就像是個小朋友!”“美到想把人抱走!”

不過還是有細心的網友在照片上發現袁立的眼部有細紋出現,希望她注意腎臟的健康。回頭仔細一看還真是,這小細紋一被挑出,就有網友站出來爲袁立說話了,“誰到了這個年紀,真的能一點變化都沒有?能這樣,已經很好了!”,“她這個年齡,那點眼紋可以忽略不計!”是啊,看看每天熬夜的自己,狀態還趕不上袁立老師呢。

女明星最敏感的細紋被網友拿出來說,沒想到袁立非但沒生氣,反而轉發了這位網友的評論,表示“不p,不修,就醬”,很真性情了。

女明星對自己的顏值和身材都有很高的要求,從前段時間袁立怒懟媒體惡意把自己拍的很醜,就能看出作爲公衆人物的她,希望隨時把能把最好的狀態展現在觀衆面前,不管是私下還是舞臺上。

雖說隨着歲月的流逝,年紀會越來越大,但是愛美的心人人都有,只要不是刻意的醜照,年齡帶來的細小變化都是可以接受的,反而更具真實感呢。

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉