北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

資訊 | 一波行業大咖來襲!2018文娛創新峯會豪華嘉賓及日程曝光

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 09:39   鳳凰網

原標題:資訊 | 一波行業大咖來襲!2018文娛創新峯會豪華嘉賓及日程曝光

2018,影視行業寒風勁吹。

但危機之下,也未嘗沒有潛藏着機遇。藝恩即將準備一場行業盛宴,爲還在行業內苦苦探索的你,找到一條發展之路。

11月21日,藝恩2018文娛創新峯會將在北京JW萬豪酒店召開,屆時藝恩將爲您前來影視行業內的一線大咖。並圍繞產業資本、新科技發展、內容創作、內容營銷等議題,向行業發聲。

藝恩將設置以“新價值”爲名的主會場,重點討論新科技影響下的影視產業發展。屆時,藝恩創始人郜壽智將圍繞2018中國文娛產業的發表自己的觀點,並將發佈相關報告,對2018年文娛產業發展進行分析總結,並現場介紹藝恩2018年的最近成果。

而華人文化集團公司副總裁、文旅地產與現場娛樂總裁謝力則將以“大潮變革:冷資本環境下的文娛產業的發展之路”等相關話題發表演講,主要對資本寒冬下的文娛產業發展表達自己的看法。愛奇藝CTO劉文峯的演講則將對“AI賦能泛娛樂,數據下“看得見”的泛娛樂新趨勢”等相關話題進行闡述,主要分享愛奇藝在AI與娛樂結合上的一些經驗。

此外,芒果內容基金執行董事崔瑋、奧飛娛樂授權事業部總經理羅曉星、中聯投資產管理有限公司執行董事陳月明、百度資本董事總經理曹軍波將圍繞“當泛娛樂產業擁抱實體,來談談 IP衍生、引入、授權的那些事”的方向進行討論,對時下備受關注的IP話題表達各抒己見,爲觀衆帶來一場乾貨滿滿的分享。

此外,11月21日下午,藝恩還將在北京JW萬豪酒店設置兩個分會場,兩場的主題分別爲“賦能”和“驅動”。

其中賦能將以內容與娛樂營銷爲主。賦能分會場上,藝恩將帶來相關的主題報告,對2018影視行業當中內容與營銷進行分析。

閱文高級副總裁羅立將針對“當二次元成爲主流、國漫的改編劇之路”的主題,提出一些見解。今日頭條內容生態總經理Erick的演講則會圍繞“如何藉助頭條系優勢進行娛樂營銷分發”展開。而凡普金科集團首席營銷官汪鼎然的演講則將針對“數驅·營銷閉環:助力品牌泛娛樂跨界營銷”等相關問題,對品牌的娛樂營銷做相關分析。

此外,完美影視副總裁、《香蜜沉沉燼如霜》總製片人劉寧;愛奇藝副總裁、自制劇開發中心總經理戴瑩;咪咕閱讀總編輯孫毅;辛迪加影視總經理、《天盛長歌》總製片人鈕繼新;知名作家、編劇月關;阿里大文娛優酷星空工作室總經理丁恆將圍繞“新形勢下的大劇格局與突破”的主題,進行研討,並分享自己在製作爆款劇當中的心得。

當然,除了劇集,2018年的綜藝市場也出現了很多爆款作品。樂正傳媒聯合創始人、副總裁彭侃;嗶哩嗶哩廣告營銷部總經理王旭;芒果娛樂藝人事業中心總經理、資深經紀人謝婷;騰訊視頻商業化總經理王瑩等重量級嘉賓也將做客峯會,爲觀衆帶來“綜藝競爭與突破:商業求變下的現實層面思考”的相關分享。他們將針對內容下沉與融合、綜藝贊助植入、藝人營銷;網生經濟與粉絲文化的分水嶺;新綜藝模式下的商業變現等話題進行一場別開生面的頭腦風暴。

而在驅動分會場,藝恩將現場發佈相關洞察報告(暫定)。樂創文娛董事長、CEO張昭將討論“中國電影新動能:基於文化價值的品牌化運營之路”等相關問題。完美世界影視有限公司董事長兼CEO廉潔將圍繞“中國影視產業資本融合、影視IP佈局”爲題,和觀衆分享完美的成功之道。分衆傳媒集團首席戰略官兼首席信息官陳巖的演講主題則是“垂直場景下的電影營銷傳播”。

此外,阿里巴巴文化娛樂集團大優酷事業羣副總裁劉開珞、壞猴子影業CEO,《我不是藥神》總製片人王易冰、美國電影協會亞太區副總裁兼大中華區總裁馮偉、新麗傳媒高級副總裁兼新麗電影總裁李寧、英皇影業總經理樑琳將圍繞“匠心·爆款: 持續打造口碑作品”做現場交流,並針對“爆款的必備要素”,“爆款與口碑的關係”,“票房與口碑、質量的關係”等話題做討論。

香蕉影業執行總裁韋翔東,影聯傳媒董事總經理講武生、雲途時代影業科技公司創始合夥人兼首席執行官高羣耀、樂創文娛高級副總裁黃紫燕、北京新影聯影業有限責任公司總經理賀文進則會以“用戶·洞見:精準洞察用戶觀影新趨勢,增長與破局,助力觀影新體驗”爲話題進行討論。

本屆中國文娛創新峯會的全方位合作和現場報名已全面開啓,更多實時信息請關注峯會官方網站:http://www.entgroup.cn/annual2018/(公衆號手機端專題頁)。目前,藝恩峯會門票已上線售票平臺,點擊“閱讀原文”或者掃描下方二維碼來一場乾貨盛宴吧!

Bookmark and Share
|
關閉