北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳冠希曬女兒最新萌照,卻被網友認成賈靜雯的女兒咘咘

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 00:43   鳳凰網

原標題:陳冠希曬女兒最新萌照,卻被網友認成賈靜雯的女兒咘咘

自從有了Alaia,陳冠希不僅成了女兒奴一枚,而且還變成了曬娃狂魔!

近日,陳冠希又在網上分享了一組女兒的最新照片,從背景可以看出Alaia應該是和父母一起去看球賽,照片中,Alaia穿着球衣,扎着小辮,雙手抱肩,一臉嚴肅的可愛模樣,酷似“小大人”,陳冠希還幽默的表示小公主是自己的“BOSS。”

一張照片自然滿足不了這個寵娃狂魔的日常,陳冠希一連曬了三張照片從各個角度展示女兒的美,抓拍了母女二人神同步的表情,一起默契的向右看,若有所思的模樣特別的可愛。

還有一張Alaia的側顏近照,肉肉的小臉,嘟嘟的小嘴被萌到真想去捏一把,Alaia也是個長睫毛星人,從模糊的照片中都能感受出逆天的長度,洋娃娃一枚了。

不過,看完這幾張Alaia的照片總覺得莫名的眼熟,看網友一說,恍然大悟,這不就是賈靜雯的女兒咘咘嗎,特別是側臉照,是真心像。

看看兩個小朋友的對比照,都是長睫毛大眼睛的萌娃,連小臉都圓成了一個弧度,完全是一個模子刻出來的雙胞胎姐妹呀。

兩個沒有血緣的寶貝意外撞臉,當真是神奇的緣分,但娛樂圈撞臉的寶貝還真不少,胡可的大兒子安吉和阿雅的女兒也意外撞臉了,妥妥的一對龍鳳胎兄妹,晃眼還認不出來的那種。

還有Ella的兒子勁寶,撞臉韓國小正太kkamooong,兩個寶寶都擁有一雙霸氣的大彎眉和肉嘟嘟的包子臉,原諒臉盲的我有點分不出來了。

星二代們的超萌撞臉當真是一種奇妙的緣分,真希望哪天三對寶貝相約出來見一見,來一次現實中的同框,看看相似度到底是多少,期待。

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉