北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

防彈少年團與斷眉合唱失誤 製作人公開原編曲迴應

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 04:06   鳳凰網

BTS與斷眉合唱

據臺灣媒體報道,韓國本週舉辦MGA頒獎典禮,事前便預告BTS防彈少年團將與斷眉(Charlie Puth)有合作舞臺,當天把舞曲《Fake Love》改編成抒情版本,然而不知道Jimin跟V是否太緊張,開全麥真唱反而顯得聲音不穩,播出後飽受網友批評,防彈製作人也對此說話了。

本月6日舉辦的第一屆MBC PLUS x Genie music Awards(簡稱MGA),讓防彈抱走5項大獎,可說是最大贏家,而與斷眉的表演舞臺是看點之一,因爲斷眉本人與成員柾國互爲粉絲,兩人合唱《We Don‘t Talk Anymore》掀起典禮高潮。

接着BTS其餘成員登臺,演唱《Fake Love》抒情版本,誠意十足開全麥真唱,然而輪到Jimin的部分,因爲音域十分高,前面假音飄忽不定,後面顯然有點吃力,V出場時對高音似乎也感到負擔,有幾近走調的狀況發生,這也成爲網絡攻擊的目標,‘真的唱得太糟了吧’、‘還寧願唱對嘴’。

製作人公開15秒原來的編曲版本

粉絲愛護偶像心切留言,“他們的行程這麼滿,失誤也是有可能的”、“9次完美1次失誤的話,大家就只會把重點放在後者”;但也有人理性評論,“我是粉絲,但承認防彈的主唱相比rapper實力,的確有進步的空間”、“這次的確沒有唱好,Fake Love是不是不適合改成這樣”。

網友的批評讓BTS製作人DOCSKIM也說話了,他在網上附上兩手一攤的貼圖符號,澄清“我們很努力完成這次的編曲,但是GMA(編按:應是MGA)混音師看來不認爲我們的歌曲重要吧”,並公開15秒原來的編曲版本。

真相公開後粉絲獲得安慰,留言:“不對的Key讓所有的人都唱得很辛苦”、“連斷眉唱的時候都表情猙獰,看來背景音樂真的出問題”、“當下有問題還是很好的完成演出,我覺得他們很敬業”。

Bookmark and Share
|
關閉