北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳彥祖剪了個狗啃式劉海,網友卻懷疑他是去植髮了!

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 01:05   鳳凰網

原標題:吳彥祖剪了個狗啃式劉海,網友卻懷疑他是去植髮了!

最近有網友在江門偶遇吳彥祖拍戲,男神在新電影裏的造型也隨即曝光,不料新鮮的彥祖竟給了顏粉們一個猝不及防!!!來,先品一品你們的神顏阿祖,喜歡嗎?

據悉,彥祖最近正在拍攝的電影叫《限期破案》,講述了警方聯合彈痕專家佈下天羅地網捉拿犯罪團伙匪首張樂的故事,網曝參與該電影拍攝的演員還有謝霆鋒、蔡卓妍、文詠珊,看卡司陣容還是十分期待的,但我男神的新造型是個什麼鬼啊?

從阿祖邋里邋遢的造型來看,估計他演的就是那個犯罪團伙的匪首吧!他穿了一件漁夫既視感的外套,揹着菜市場大娘的同款腰包,還套了一條農民伯伯下田插秧穿的褲子,額,越看越覺得這個匪首有一種傻fufu的感覺!

更引起大家關注的點是,我們男神竟留了一頭齊肩的長髮,還頂着個二次元狗啃式劉海……這名土匪這麼破次元的嗎?

粉絲紛紛評論說即使是狗啃劉海,我們家彥祖仍然能穩住,她們還預測男神的新發型會掀起一股潮流,emmmmm…這粉絲濾鏡,有點,厚啊…

彥祖是神顏沒有錯,但這次這個狗啃式劉海就確實有點懸了,很多路人公平公開公正的來了一波討論,結果是,這沙雕髮型就算神顏也真的沒能hold住啊,不敢相認,此處配有可雲式搖頭。

有些網友的關注點更是清奇,看着彥祖一頭濃密的長髮,竟然懷疑起他是去植髮了!

網友有這樣的疑問也不是沒有根據滴。

前段時間阿祖在微博上發了一張16歲左右的照片,他的文案竟然是感嘆自己年輕時濃密的髮量,還說希望能把所有的頭髮都拿回來。哈哈哈哈…原來男神也與我們這些平民老百姓有着同樣的脫髮危機感,感覺離男神近了一點耶。

聽了阿祖這樣的感嘆,網友們不得不懷疑阿祖是不是禿了,連熱評第一也是來自大家靈魂深處的質問!

回想一下近兩年的阿祖確實也有點變化,那就是髮際線的問題,不得不承認阿祖的髮際線是有所後移了哈!

但管他禿不禿呢,就算禿了,阿祖你也是最帥的禿頭!

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉