北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

央視一姐海霞回家幹農活,網友:比電視上漂亮多了

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 16:44   鳳凰網

原標題:央視一姐海霞回家幹農活,網友:比電視上漂亮多了

央視女主持人真是太多了,且個個都漂亮能幹,才華橫溢,讓人不得不佩服。央視一姐海霞,作爲中央廣播電視臺的播音員,曾經播過很多檔央視新聞節目,是觀衆心中的優質播音員啊。

 

 

不僅如此,中小學語文示範課文的朗讀者也是海霞錄的,難怪大家都說海霞的聲音聽着很親切啊,從小聽着她的聲音長大,不熟悉纔怪呢。

 

 

最近有網友發出了一組海霞回家探親的照片,照片裏海霞穿着樸素,和大家戴着一樣的草帽,擼着袖子舉着草帽,和家鄉鄰里站在村裏的路邊嘮家常,看着很是平易近人,一點架子都沒有。

 

 

據說海霞這次回家不是參觀的,主要是來體驗生活的,說的是了。海霞揹着竹筐在鄉鄰的帶領下就去了池塘裏幹活了,舉着長長的竹竿網,幹起活來一點都不含糊。

 

 

不僅如此,鄉鄰還帶着海霞編竹筐,編竹筐可是個技術活,海霞可能都不知道怎麼操作,在大家手把手的指導下,海霞一步步竟然學會了編竹筐,態度很是認真了。

 

 

而且本着自己的專業特長,海霞還特意去了廣播站,給大家廣播了一小段資訊,也是很活躍了。

 

 

忙累了就在屋前歇着,看到慕名而來的村民,海霞也落落大方和大家打招呼,聊聊家常,網友都說海霞很平易近人,很知性,還有網友說生活中的海霞比電視上看着漂亮多了。

 

 

都說海霞是一個很低調的人,平時除了參加重要的活動基本就沒有什麼其他的新聞了,在大家眼裏海霞是個很落落大方有優雅的知識女性。

 

 

只不過以前有過她離婚的傳聞,海霞的老公是清華大學教授,因爲工作忙的緣故,兩人的婚姻很少有人知道,甚至有人傳聞他們已經離婚了,不過海霞一直都很淡定,隨便外面的謠言怎麼傳,海霞都是一笑了之。

如此淡定的性格,難怪網友在看到海霞另一面時,都說這種反差太惹人喜愛了。

 

 


也是了,海霞這才種是真正意義上的低調吧!

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉