北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

丈夫家暴,跟不同女人連生五個私生子,名模結婚十年像電影

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 12:22   鳳凰網

曾經,有一部叫《再見阿郎》的家庭倫理劇,每天霸屏着某臺的八點黃金檔,伴隨着家裏老人們討論劇情時的亢奮聲音,成爲了無數小朋友的童年肥皂劇的啓蒙。

被太多人吐槽過的臺灣家庭劇,真的是又臭又長,虧編劇能想出那麼多狗血橋段,簡直堪比奇聞異事。

但是有句話怎麼說來着,藝術來源於生活。就像臺灣名模洪曉蕾和前東森副總王世均的故事,就遠比電視劇精彩得多。

這一對有名的“驚世夫妻”,在十年婚姻裏的愛恨情仇,不知道給多少人貢獻了茶餘飯後的談資。

這倆人從剛結合開始,就一直話題不斷。因爲洪曉蕾作爲臺灣的高人氣名模,個兒高腿長又漂亮,身邊並不缺乏追求者,而且一個賽一個有錢。

而身爲東森電視行銷部副總的王世均,在一衆追求者裏的確不算“豪門”。最重要的是,他還是離異身份,帶着三個兒子。

當時洪曉蕾正在事業上升期,師姐林志玲又剛巧墜馬在修養,所以公司就不留餘力地捧她。

手握幾檔熱門綜藝,洪曉蕾大方可愛沒包袱的形象,在深受觀衆喜愛的同時,也俘獲了王世均的心。

本來,洪曉蕾對王的婚史是有些介意的。但王世均掏心掏肺的追求,和送禮物時,恨不得獻出自己全部的勁頭,讓她深受感動,兩人於2005年開始交往。

墜入愛河的洪曉蕾,本以爲找到了屬於自己的幸福,能夠事業愛情雙豐收。沒想到,和王世均戀情的開始,卻也是一出人生狗血大劇的開始。

2007年,洪曉蕾身着百萬婚紗,抱着兩人已經出生的小公主,與王世均高調舉行了婚禮。

大家都很震驚,覺得洪曉蕾的心也是夠大的。

因爲在洪曉蕾懷孕的時候,她才得知王世均的三個兒子,只有一個是和前妻生的,另外兩個都是私生子。

至於孩子的媽媽,包括但不限於:前助理、酒店女等等...也就是說,在上一段婚姻裏,王世均同時劈腿了三個人。

有人勸洪曉蕾分手,她大度的表示,過去的事已經過去了。潛在臺詞就是“以前怎樣我不管,老孃纔是現在進行時”,看得出對這段婚姻有極大的自信,義無反顧當了孩子們的小媽。

沒過多久,私生子陣營就又擴大了,這次是王世均和前女友的私生女,已經18歲了....這件事是婚前洪曉蕾並不知道的。

王世均還發了小論文承認錯誤,表示會好好珍惜現在的一切,說的比唱的都好聽。

結果,婚後還沒過三個月,就傳出洪曉蕾被家暴的消息。之後家暴這個詞,彷彿就跟她捆上了似的,時不時出現在八卦新聞版面。

後來有人曝洪曉蕾半夜去醫院就醫,縫了十幾針。第二天在逛街時,剛好被記者抓個正着,被詢問眼部的淤青和頸部的抓痕之後,她尷尬地戴上墨鏡,說是自己在家摔的。

同年,洪曉蕾再次懷孕,沉浸在兒女雙全喜悅中的她,又聽到王世均和前女友開房的消息....

即便如此,倆人還在節目上各種如膠似漆,大秀恩愛,聊天的內容也尺度超大,比如經常一起洗澡,王世均還自曝會幫洪曉蕾卸妝和墊姨媽巾。

他們樂此不疲的扮演着模範夫妻,參加各種活動。

據友人爆料,對於王世均的各種桃色新聞,洪曉蕾並非像表面上那般大度,只是她太愛面子,不願意承認婚姻失敗,所以有苦也只能自己往肚裏咽。

過了幾年,王世均又被媒體報道,勾搭上了朋友董建三的老婆,錢德月。

雖然之後兩邊都極力否認,但董建三離婚後,在某個採訪裏道出真相:洪曉蕾曾經半夜給他打電話哭訴,說她老公和自己的老婆有婚外情,經常發曖昧短信,還以老公老婆相稱。

董建三還說,雖然洪曉蕾當時很難過,但也明確表示,不會和王世均離婚。

後來王世均的公司經營破產,欠債金額高達上億,還不起債的他只好將兩人住的房子抵出去,從洪曉蕾在社交網站上發的照片來看,他們還一度淪落到要睡帳篷的程度。

共患難一場,並沒有使這對夫妻的感情升溫,沒過多久王世均又不老實了。他被拍到和一位年輕美女遊澎湖,還稱是自己的“乾妹妹”。

這事算是壓倒洪曉蕾的最後一根稻草。王世均的“妹妹論”雖然騙得過媒體,卻糊弄不了她。也許實在是意難平,某天深夜洪曉蕾發文稱:“我們這樣下去也不是辦法。”

除了感嘆這段婚姻之外,她更是打臉了王世均所謂的“乾妹妹”,你會和乾妹妹生孩子嗎?而且孩子已經9歲了。

於是,2016年,洪曉蕾和王世均離婚。“驚世夫妻”十年間的愛恨糾葛大戲,也終於落幕。

離婚後的洪曉蕾依然魅力不減,桃花滿天飛,據說不到半年,就有了新的戀情。

而王世均曾經想要挽回這場婚姻,被洪曉蕾態度堅決地拒絕,並且還悄咪咪地內涵了一把前夫,稱自己寧可孤單也不將就。

掐指算算,王世均從第一段婚姻開始,一共生了7個孩子,分別來自五個不同的媽,不知道的還以爲他集郵呢。

幸好洪曉蕾離開了他,指望這種人回心轉意,那真是比登天都難。

最近我的好基友整點電影還爆料了不少影視圈大瓜

炎亞綸汪東城,娛樂圈大型深陷虐戀!

吳亦凡刷榜,活該被罵!

王思聰不愛網紅之後,越來越有意思了

給他發“吃瓜”就能看,另外,發“看片”看近期熱門大片哦!

別忘記點Zan!

Bookmark and Share
|
關閉