北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

甜蜜放閃!張傑自曝與謝娜在飛機上深情接吻

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 16:44   鳳凰網

 

 

據臺灣媒體報道,張傑和謝娜結婚7年,最近一起參加節目《妻子的浪漫旅行》,把夫妻恩愛日常端上熒幕,甜翻大批觀衆。在新一期節目中,張傑抽籤回答問題,被逼問最近一次和老婆深情接吻是什麼時候,竟大方承認“是在長沙到三亞的飛機上”,大膽放閃的舉動讓其他人超驚訝!

節目中,謝娜和張傑先後抽籤答題,謝娜抽到“如果可以重來,你還會選擇現在的人生嗎”,不管旁邊應採兒、程莉莎等人如何起鬨干擾,仍馬上大聲急迫的回答:“YES!YES!一定YES!”激動的模樣讓坐在對面的張傑看了也哈哈大笑。

 

 

接着輪到張傑抽籤,一看題目,寫的是“最近一次跟另一半深情接吻是什麼時候”,讓他也有些害羞起來,差點沒辦法把題目唸完。但謝娜倒是毫不害臊,反而雙手抱胸,氣勢洶洶的問對方:“跟我最近一次深情接吻是什麼時候?說!”

 

 

面對謝娜逼問的眼光,張傑馬上回答:“是在長沙到三亞的飛機上。”此話一出,平時大喇喇的應採兒也驚訝:“你們在飛機上還要接吻?你們這樣會不會有點不好?”但張傑對此十分坦然,大方迴應:“我們坐第一排啊,沒有人,後面兩個助理,她就坐在我旁邊嘛。”

 

 

說到這裏,謝娜忍不住開始重現那個畫面,然而本來十分浪漫的場景,被她一描述就變了樣:“在飛機上面,我一個完美側臉,傑哥一看!春心蕩漾,怎麼有如此美妙的姑娘,恰巧坐在他的身邊……”此時應採兒已聽不下去,想堵住她的嘴,但謝娜越講越亢奮:“我一轉過頭,剛好看到他那崇拜而愛慕的眼神,於是我就嘴巴嘟嘟……”誇張的描述讓張傑也拍手爆笑。

 

 

節目播出後,網友也被謝娜的浮誇演技笑倒,直呼“大半夜笑暈了”、“謝娜是不是喝多了”、“傑娜好搞笑啊”。不過,聽了張傑和謝娜的敘述,許多人也感慨“真的真的太甜”、“張傑一臉溺愛”、“想看傑哥和娜姐接吻”、“最美的愛情就是她在鬧,他在笑”。

Bookmark and Share
|
關閉