北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬思純周冬雨等人曬鬼臉照?劉昊然的表情慘不忍睹!

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 00:44   鳳凰網

原標題:馬思純周冬雨等人曬鬼臉照?劉昊然的表情慘不忍睹!

11月7日,VogueFilm時裝電影盛典正式開啓,當天娛樂圈的不少明星聚集到了一起,又是一場宏大的視覺盛宴。

當天出席的明星咖位不小,趙薇、周迅、楊冪等人紛紛到場,每個愛豆都是光鮮亮麗,讓罈子(微信號:tanziapp)哥看花了眼。

婚後的唐嫣首次亮相,身穿白色透視套裝,氣質十足;同樣身着白色套裝的馬思純大秀長腿,十分吸晴。

再觀男星也是帥氣十足,只見劉昊然身穿藍色上衣,休閒裝扮灑脫陽光;井柏然則是淺色襯衣作爲內搭,配上多元素深色外套,隨意性滿分。

活動結束之後,馬思純發出這樣一條微博,樂壞了不少網友。

微博中馬思純講到,本來和諧穩重的合照風格,卻因爲周冬雨的加入畫風驟變,紛紛做起了鬼臉。末了還加了句,昊然說可以發,讓人不禁對劉昊然的鬼臉十分好奇。

仔細一看不要緊,其他人都是翻白眼,劉昊然直接來了個升級版鬼臉,簡直是慘不忍睹,笑skr個人了~

昊然弟弟你的偶像包袱在哪兒呢?那個帥出天際的昊然弟弟已然變樣,真是粉絲看了會心痛,爸媽看了會流淚呀。

不過有眼尖的粉絲髮現,昊然弟弟的褲腿中竟然藏了一杯酒,看來是酒沒喝完就被喊着拍照了,不過昊然弟弟的藏酒方式也太搞笑了。

這讓有的網友直接喊話劉昊然:“劉昊然你以爲把酒杯藏在褲腿裏大家就看不到了嗎!”

周冬雨拍完照也是不甘示弱的跑到馬思純評論下面皮了起來,自稱“是時候給大家傳授一些優雅的儀態了,”讓網友大呼:“我雨是憑實力搞笑的。”

縱觀整個鬼臉現場,劉昊然可以說是十分賣力了,不過罈子哥(微信號:tanziapp)還是想說,雖然昊然弟弟你十分接地氣,但是也要做好心理準備,畢竟此後你的表情包又多了一張呢!哈哈哈哈哈!

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉