北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

星爵和安娜的離婚協議曝光:兩人住所的距離不能超過5英里

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 16:35   鳳凰網

原標題:星爵和安娜的離婚協議曝光:兩人住所的距離不能超過5英里

喔呼!這一次,是真的想爲星爵和安娜點讚了……

 

 

儘管去年8月兩人就發佈了分手聲明,但前CP並沒有在法律層面解綁,直到前不久,法院一紙文書下來纔算正式離婚。而萬聖節當天,各自帶着新戀人跟兒子一起過節的有愛畫面,讓無數人驚呼萬萬沒想到。

 

 

然而比這更讓人意想不到的,是兩人的離婚協議。今天,這份最終協議條款曝光,堪稱友好到不可思議。

首先,歐美離婚官司最容易扯皮的財產分配,在這份協議里根本0存在。星爵和安娜同時放棄了要求對方付贍養費的權利,一切遵照2009年7月兩人結婚前一個月簽署的婚前協議來走,蜜戀期的決定,現在一個字也不改。

 

 

那麼,這份雙方達成共識法官蓋章生效的離婚協議都寫了啥?

全部,全部,全部都是關於孩子——6歲的小杰克。

 

 

作爲傑克的共同監護人,星爵和安娜共同承擔實際的監護義務,根據兩人的工作檔期,“靈活調配監護時間”。在傑克上中學前,雙方住所距離不得超過5英里(8公里);如果約定時限裏一方要求搬到5英里之外,必須向另一方提供書面請求並獲准;如果一方要單獨帶傑克出國旅行,也需提前30天向另一方提出書面請求並獲准……

 

 

 

 

取代子女撫養費的是,星爵和安娜共同開設一個銀行賬戶,用以支付傑克的一切開銷:服裝、保育費、學費、醫療費等等等等。

也算是方方面面都考慮到了吧。雖然愛情是歐美人一生的至高追求,但好不容易得來的兒子傑克,依然是星爵和安娜重要列表排序的絕對No.1。

 

 

其實,就像許多路好都偶有不解的那樣,爲什麼傑克小小年紀就一直戴着眼鏡?事實上,傑克的眼睛確實有點點問題,此外,腿部肌羣也有點小毛病。

 

 

2012年,35歲的安娜懷孕了。儘管過程裏一切指標都不錯,但31周時突然出現了分娩症狀。就這樣,比預產期提前整整9周,小杰克出生了,體重只有3磅(2.7斤),被緊急送進了新生兒重症監護室。

 

 

當時醫生告訴兩口子,做好心理準備,孩子可能一生都需要“特殊照顧”。然而還有更壞的,四天後,他們又被告知,傑克的狀況開始惡化了——嚴重的腦出血,很可能會讓傑克未來發育障礙,最終殘疾。

 

 

 

 

可以說,一歲前的傑克基本是泡在醫院裏的,而星爵跟安娜的這一年,也是相依爲命彼此扶持裏交雜着痛苦、眼淚和希望——兒子是“最完美的”。

 

 

但不管怎麼說,最難的時候都熬過去了。傑克的狀態一天天好轉,被爸媽帶出來曬太陽,也是白白胖胖的萌娃一枚。

 

 

一天天越來強壯,像所有小朋友一樣“熊”。

 

 

 

 

當然陰影依然還在,因爲視神經問題做眼部手術,還要時不時理療。但是,如今的傑克只是有一點點眼疾和幾乎可以忽略的腿部肌無力而已。

 

 

釣魚、騎行、遊樂園、旅遊……除了工作,兩口子的人生全部都是兒子和家庭。正是因爲這樣,去年星爵跟安娜宣佈分手時,連非粉絲的網友都捂嘴驚呼不敢相信。

 

 

 

 

就像在分手聲明中說的那樣,“我們的兒子有兩個無比愛他的家長,爲了他,我們希望分手的事儘可能地私人化。”再然後,儘管安娜和星爵先後展開了新戀情,但傑克的生活節奏並沒有多大改變。

 

 

一年的適應期裏,小杰克既可以被安娜男友、電影攝影師Michael Barrett扛着去迪斯尼,也可以跟星爵女友凱瑟琳·施瓦辛格一起做完禮拜吃冰激凌。

 

 

 

 

相隔不超過8公里的兩個家,不知道對於小杰克來說算不算溫暖如常。但願他能感到的最大的不同,只是家長的角色多了兩個人吧。

 

 

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉