北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

敢剛吳亦凡!池子勇敢飛,粉絲看情況要不要跟隨

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 03:19   鳳凰網

原標題:敢剛吳亦凡!池子勇敢飛,粉絲看情況要不要跟隨

吳亦凡的粉絲,請記住他。

池子,吐槽大會的常駐嘉賓,雖然沒有李誕紅,但論真實,一點都不輸李誕,甚至更剛。

最新這次吐槽大會,熱狗也在,池子就開始吐槽熱狗,說熱狗所謂的真實,其實也就那麼回事。

但亮點在後面的點睛之筆,如果真的說熱狗真實,他能跟新生代老炮錄那麼長時間節目嗎。

解釋一下,這個新生代老炮就是吳亦凡,他不止一次在歌曲裏這樣形容自己。

所以池子面上是在吐槽熱狗,實際上順勢踩了一腳吳亦凡,言外之意就是說吳亦凡不行。

池子說了這句之後,整個場子都高潮了。

張紹剛捂住臉,李誕不敢破音大笑,尤其是熱狗震驚了,舉着手似乎在說你在刀尖舔血。

果不其然,吳亦凡的粉絲圍攻了池子。

但池子一點都不怕,拎一個出來殺雞給猴看,提醒下吳亦凡的粉絲,你們刷榜不是爲了他好。

如果說吐槽是寫的段子,那麼這一句吳亦凡永遠不知道他的音樂水平算是真正剛正面了。

還沒完,池子還貼心的發了一個視頻,取名,說唱小課堂。

這一下就把吳亦凡的粉絲氣炸了,刷屏,罵池子是化糞池,罵池子只知道嘲笑自己的同胞。

此刻正常的畫面,應該是池子的粉絲和吳亦凡的粉絲互相謾罵毆鬥,但真正的現實卻是:

池子的粉絲看見吳亦凡大軍過來了,就開始揮手告別了。

池子,我需要回老家助攻,池子,我大表弟李蛋出書了,我去分發傳單。

雖然池子的粉絲能屈能伸,但不意味着吳亦凡的粉絲不抓着你罵呀。

然後池子的粉絲很難做,只有連夜哀求,請不要把愛豆的個人行爲上升到粉絲,謝謝理解。

有良心的粉絲會說,雖然和我們沒關係,但我們給池子衆籌買個保險吧。

沒有良心的粉絲,急於擺脫愛豆的粉絲會說,池子不喜歡評論裏罵他,他喜歡直接私信。

然後估計真的有許多吳亦凡的粉絲私信罵池子,過一會兒,池子本人的嚴正聲明就出來了。

看起來很煞有介事,結果被裏面一句我道歉你個大狗屎,哈哈哈哈哈哈哈哈。

池子這個聲明,不但沒有停止戰爭,而且又愈演愈烈。

池子的粉絲開始只是躲讓的姿態,結果看到聲明之後立刻宣佈脫粉,本人不是池子的粉絲。

池子的行爲池子自己負責,與粉絲無關,池子現在長大了,該會學自己處理自己的事情了。

最後落款,很池子粉,蘿蔔章。

池子的粉絲不但沒有鼓勵池子衝鴨,而且都開始勸他善良,張紹剛老師的腿纔剛剛康復,李誕的長相交個女朋友也不容易,你說因爲你一個人的脾氣,難道所有人都要爲你買單。

然後池子就去了粉絲羣,道歉,解釋,安撫,對不起,因爲我的隨心所欲,又讓你們擔心了。

但正如你們說的一樣,池子行爲,池子負責,如果有人罵我,你們就發新年快樂就行了。

然後畫風,真的就成了,替池子祝你們新年快樂(吳亦凡的粉絲除外)。

你說池子幹得這是什麼事,惹個禍,自己不但被吳亦凡的粉絲罵,自己的粉絲也要罵他。

他還放話讓大家罵,大家放開罵我好嗎。

最感人的是這一句,池子說,有人罵我不要攻擊回去,請把發揮的空間留給我。

我真他媽又想哭又忍不住哈哈哈哈哈哈。

但我發現了一個可怕的事實,池子一直在羣裏說話,居然沒有看見粉絲的迴應和互動。

難道真的說,一個鬼都沒有了。

以前池子的粉絲口號是,池子勇敢飛,粉絲永相隨,現在是池子隨便飛,我們看情況追。

池子勇敢飛,我們歇會兒。

但做池子的粉絲,確實必須要有這樣的心態,因爲他隨時都在惹禍,之前吐槽了汪蘇瀧假吹笛子。

然後池子的粉絲在留言問他,還想吃點什麼就說,言外之意就是命不久矣。

然後池子在去年又掛了吳亦凡,雖然很委婉。

但有嘻哈的VAVA去了吐槽大會,就把這事給交代出來了,說池子在微博上說吳亦凡不行。

就是戴帽子那位,吳亦凡的粉絲看清楚了,記住他。

但是現在看來,池子完全沒在怕,一個人就是一個團。

池子可以說,也應該是史上第一個愛豆親自撕別人粉絲,而自己的粉絲默默玩手機看戲的人。

池子今天也迴應了自己這麼剛的原因,是因爲有這樣的一羣粉絲。

別人粉絲給愛豆發私信都是很暖心的,歐巴,撒浪嘿,但你看池子的粉絲,你今天還沒吃屎!

天冷了,別人都是送溫暖,但你看池子的粉絲,池仔,天氣慢慢涼了,你要少穿點哦。

池子,我夢裏夢到你和陳奕迅一起吹笛子,天哪,你何德何能。

這句的開場白很像是要互訴衷腸,池子我很煩,我和我媽吵架了,結果是你和我媽一樣煩人。

我最愛這條私信,罵罵咧咧地說,能不能尊重下別人,不要刷屏,我看的全是你的微博。

然後靈性的反應過來說,對不起,原來是點進了你的主頁,哈哈哈哈哈哈。

我開始是被池子的耿直敢說有好感,但慢慢地看到現在我被脫口秀演員的粉絲給圈粉了。

不是聽說,是池子的粉絲真的有粉絲了,多謝池子幫他們漲粉,但以後請不要蹭他們熱點。

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉