北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

池子針對吳亦凡粉絲鄭重發表聲明?網友:什麼鬼!

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 18:35   鳳凰網

原標題:池子針對吳亦凡粉絲鄭重發表聲明?網友:什麼鬼!

近日,脫口秀演員池子因吳亦凡歌曲刷榜事件在微博上進行喊話,勸吳亦凡粉絲別再給其刷榜,引起了網友熱議。

 

 

據悉,11月4日,A妹發行新歌,然而北美榜單的榜首卻始終被吳亦凡的新歌霸佔,引得不少外國網友紛紛詢問“who is Kris Wu?”隨後,有消息稱歌手A妹的經紀人發推,疑似指責吳亦凡刷榜。

 

 

這件事情持續發酵,雖然A妹經紀人後來發文稱沒有指責吳亦凡的意向,但池子的言論依然被抓的死死,不少粉絲要求池子道歉,認爲池子瞎蹭熱度。

 

 

結果7日晚池子再次發了微博,表示嚴正聲明,罈子(微信號:tanziapp)哥仔細一看,這聲明內容真的是要笑掉大牙了。

 

 

池子所謂“聲明”中講到,吳亦凡的專輯榜、歌曲榜中排名已經下跌,數據真實,質問吳亦凡粉絲,他哪句話講錯了,池子這樣一本正經的發聲明,實在是皮得很。

 

 

池子粉絲也是不甘落後,一面誇池子,一面勸池子低調、要爲粉絲考慮,更有甚者邊誇池子邊叨叨這聲明是什麼鬼。

 

 

罈子哥(微信號:tanziapp)還看到池子粉絲曬出了粉絲羣中,池子對粉絲們說的話,表示如果有什麼言論爭議事件發生,請粉絲們把發揮的空間讓給池子本人。

 

 

衆所周知,大多明星的粉絲們常常身體力行的維護自己的愛豆,但池子的粉絲們真的是一股清流,不僅大聲呼喊:“池子隨便飛,我們看心情追!”還聲稱:“偶像行爲,請不要上升到粉絲!”哈哈哈哈,罈子哥不禁笑出聲。

 

 

 

 

不少路人認爲池子的作爲有點兒剛,但是池子的話的確也是真話,說真話有什麼可道歉的。

 

 

也有路人曬出了外國交際網站上對吳亦凡的歌曲的評論,認爲粉絲刷榜行爲太丟人。

 

 

罈子哥認爲,粉絲們自掏腰包爲吳亦凡新歌打榜,這是粉絲行爲自由,但是刷榜刷到北美確實行爲不妥,倒不如真實榜單數據來的有骨氣,這樣才能贏得更多外國友人發自內心的喜愛和尊重。

 

 

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉