北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周遊稱與藍潔瑛合作拍戲難搞 黃秋生狠批其消費逝者

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 15:17   鳳凰網

 

 

周遊、藍潔瑛、黃秋生

據臺灣媒體報道,港星藍潔瑛3日凌晨被發現暴斃在家中,死訊震驚整個演藝圈。過去曾與藍潔瑛合作過《半生緣一世情》的周遊聽聞此事時,也非常感慨,說對方是自己拍戲生涯中“最怕的演員第一名。”坦言在這次合作受了不少氣。黃秋生7日忍不住站出替藍潔瑛說話,狠批周遊“消費死者”。

周遊先前在談及與藍潔瑛合作《半生緣一世情》一事,稱當時大家去到蘇州拍攝,藍潔瑛堅持不肯住鎮上的小旅館,堅持要住市中心的大飯店,某天碰到下霧,霧大到伸手不見五指,她讓出自己的房間請對方將就一晚上,但藍潔瑛堅持不肯,就是要回飯店,因此最後只好請一個人在前面邊走,邊幫車子指路,把藍潔瑛送回距離片場半小時車程的飯店。

另外,藍潔瑛因爲片酬一事鬧得很大,周遊憶起該段往事:“我從臺灣匯錢到香港,但藍潔瑛說沒有收到,我拿臺灣匯款單給她看,說我們錢已經匯,但她說這可以造假,現場就說不拍了,從禮拜一開始空等兩天,整個停滯。”周遊坦言藍潔瑛的脾氣強硬,在片場獨來獨往,“結束這檔戲之後,沒有和藍潔瑛再合作,她那個性,誰敢聯絡。”

根據香港媒體報道,黃秋生7日宣傳新戲時,忍不住跳出爲藍潔瑛說話,“有人出來消費(別人)。”認爲要收工回飯店碰到大霧,需要有人在前面指路,就是代表該飯店就在附近,認爲不會有人在前指路兩個小時,“飯店這麼近,爲什麼不可以回飯店?爲什麼要在你房間睡?”他也表示這些條件應是開拍前就談好的,認爲藍潔瑛不可能是突然提出要住五星級飯店。

另外,黃秋生稱因爲香港演藝圈經常會遇到別人拖欠片酬的事情,認爲藍潔瑛沒收到錢不開工是很正常的事,“你以爲茶餐廳啊?吃完再給錢,還沒收到錢當然不拍啊,現場立刻就停,我也試過12點收不到錢就停工。”隨後還狠批周遊欺人太甚,認爲死者已矣,應該要有同情心,不要去消費死者。

Bookmark and Share
|
關閉