北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

昔日合照罕有曝光!曾志偉與倆女星嬉鬧,藍潔瑛在旁微笑顯靦腆

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 06:09   鳳凰網

曾經靚絕五臺山的藍潔瑛於11月3日被發現在家中去世,結束了55年的坎坷人生,令人唏噓不已。

 

 

 

 

更揪心的是,藍潔瑛生前獨來獨往,與親人失聯多年,其胞姐藍潔卿在兩天後才現身殮房認屍,見妹妹“最後一面”,而那時藍潔瑛的屍體已經出現變化。

 

 

之前香港演藝人協會曾提出會協助安排藍潔瑛的後事,不過遭到了藍潔卿的婉拒。對此,不少網友猜測,藍潔卿之所以會拒絕幫忙是因爲曾志偉的緣故,曾志偉曾連任多屆演藝人協會會長,直至前兩年才卸任,但影響力依然存在。

 

 

而藍潔瑛生前曾自曝遭到兩位影壇大佬性侵,曾志偉被指是最大嫌疑人之一。雖然在今年1月,曾志偉發表了律師聲明否認傳聞,更特地召開了發佈會澄清,但依然未能平息網友的質疑。

 

 

 

 

 

 

藍潔瑛去世的消息傳出後,大批網友涌到曾志偉微博下辱罵,指他是害死藍潔瑛的兇手。

 

 

不過曾志偉並沒有受到影響,11月5日還飛到臺灣出席導演朱延平兒子的婚禮,更在臺上大開玩笑,看起來心情不俗。

 

 

事實上,藍潔瑛和曾志偉曾經頗爲熟絡,有人扒出二人昔日合照。從照片背景看應該是在一個生日派對上,曾志偉坐在中間被羅慧娟和另一女星用蛋糕抹臉,玩得十分開心。相比之下藍潔瑛表現得較爲靦腆,就坐在最邊上微微地笑着,手裏拿着一個裝了蛋糕的碟子。

 

 

轉折點似乎出現在1999年。當時有周刊報道藍潔瑛的心理已出現問題,而曾志偉剛好和鄧萃雯在新加坡拍攝電影《星願》,於是便邀請藍潔瑛去探班順便散心。在當時的採訪中,曾志偉稱藍潔瑛因父母去世受到打擊情緒低落,經過此趟散心之旅後變得開心。不過鄧萃雯的說法卻剛好相反,她認爲藍潔瑛依然不開心,且更加鑽牛角尖。

 

 

2013年劉嘉玲談到藍潔瑛時,也透露曾志偉是高人,只有他可以進入藍潔瑛的世界。這句話後來被解讀爲劉嘉玲說漏了嘴,暗示曾志偉確實做了對不起藍潔瑛的事。

 

 

究竟此事的真相是怎樣,恐怕要等曾志偉自己出來交代才行。不管怎樣,希望藍潔瑛在另一個世界能活得開心,忘掉這輩子所有辛酸與痛苦!

Bookmark and Share
|
關閉