北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

angelababy早起買雜糧煎餅,網友卻被她的髮量驚到

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 23:20   鳳凰網

原標題:angelababy早起買雜糧煎餅,網友卻被她的髮量驚到

哈哈哈哈哈,今天看到這幾張照片真是萬萬沒想到。原來Angelababy也會早起排隊買早餐,排的還是雜糧煎餅!

 

 

據網友爆料說,拍戲期間Baby經常光顧這個煎餅攤,簡直不可思議!女神這麼接地氣的嗎?!

 

 

只見Angelababy一身黑色緊身運動打扮,黑帽兒黑Tee黑褲子,站在雜糧餅攤旁邊,修長的身材格外引人注目。

 

 

來湊熱鬧的朋友見到鏡頭還不忘來比個耶,偷影一張。

 

 

除了女神下凡間買雜糧餅這件事本身令人驚奇之外,另外還有一個亮點,那就是baby的髮量,太驚人了!烏黑的一頭秀髮,連帽子都蓋不住的架勢啊!

 

 

各位網友們看到此景也是深受刺激:她的頭髮比我的還多。

 

 

說起髮量這個問題,一定是當代網友最關心的問題之一,如何增發如何防止脫髮也成了大家廣泛討論關注的話題。而娛樂圈中,以髮量出名的女明星也不少,首當其衝就是擁有一頭美髮的范冰冰。連李晨都曾經在節目裏吐槽范冰冰是他這輩子見過頭髮最多的人,因爲范冰冰髮量太多,頭一靠過來,李晨就感覺很重。

 

 

范冰冰真的可以去做美髮大王了,頭髮濃密黑亮,做起大波浪捲髮來完全就是超級無敵爆炸式。一般人真的沒幾個能做出這樣效果來的。

 

 

另一位“美容大王”大s髮量也是驚人,一直以來大家都知道她是“愛發如命”,不準任何人碰她的頭髮。而現在看來,即使已經當媽的大S,頭髮依然很茂盛,沒有尷尬髮際線的困擾。

 

 

談起郭碧婷,印象最深刻的也是她那一頭黑長直,早年的郭碧婷就是作爲洗髮水廣告模特一舉成名,可見其髮量。

 

 


這些女明星的頭髮真是讓人羨慕,請問她們的“生髮祕籍”是?

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉