北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

央視主持標杆李瑞英57歲近照變化大,網友:更漂亮了

http://dailynews.sina.com   2018年11月06日 02:32   鳳凰網

原標題:央視主持標杆李瑞英57歲近照變化大,網友:更漂亮了

央視主持人都挺厲害的,曾經的李瑞英據說也是央視零失誤女主播。李瑞英不僅零失誤,而且還被評爲全國最佳新聞工作者,據說她曾經能將整部《新華字典》都背下來,可以說是超於常人了,現在的李瑞英雖然退休了,但是時不時總有一些和她有關的新聞。

 

 

最近有網友看到李瑞英去某個高校參觀指導,從網友拍的照片來看,當天李瑞英穿着休閒裝,短夾克配牛仔褲,打扮時尚年輕,還戴着黑色的眼鏡框,頭髮留長了,看着變化挺大的。

 

 

雖然李瑞英現在已經57歲了,但是完全沒有一點老態,反而氣質很好,言行舉止比其他人優雅的多。都說李瑞英是經過了歲月的沉澱,變得比以前更有魅力了,果然央視主持人看着就是不一樣。

 

 

用網友的話說就是,退休了的李瑞英比以前更漂亮了,是實話沒錯了,以前的李瑞英一頭短髮,西裝筆挺,現在的她多了幾分年輕人的氣息,尤其是她的年紀擺在那裏,就更讓人覺得加不可思議了。

以前李瑞英就說過要給年輕人機會,所以她退下來了,但是退下來後她也沒閒着,她現在一直在爲播音員做一些訓練,還會去親自教學。

 

 

網上也經常看到她的小粉絲曬她的合影,這些都是她在外面做活動講課的時候偶遇到的。

 

 

近距離看李瑞英發現她臉上沒有皺紋,而且皮膚緊緻白皙,一點都不老啊,果然精神好容貌就好,也不是沒道理。

 

 

但是此前網上有傳李瑞英變大媽的照片,照片裏李瑞英穿的比較多,可能也是沒化妝的緣故,有網友說李瑞英變老了,沒有氣質了。

 

 

不過這都是兩年以前的傳聞了,現在的李瑞英是越來越年輕了,而且她還一心給年輕人培訓,這種敬業的精神,也是值得學習的。

手機淘寶搜索“談資紅包”,搶淘寶雙十一通用現金紅包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
關閉