北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

19歲女演員誤將真槍當作道具槍,彩排時不幸“自殺”身亡!

http://dailynews.sina.com   2018年10月12日 00:32   鳳凰網

近日,緬甸娛樂圈中驚爆一件令人遺憾萬分的事情。據臺媒報道,緬甸19歲女演員瑪樂婻穆年意,在劇團不幸中彈身亡,而意外發生的原因居然是——演員錯將真槍當作了道具槍!

 

 

據悉,不幸發生時瑪樂婻穆年意正在隨劇團巡迴演出,但萬萬沒想到在彩排時其使用的道具槍,居然變成了裝有子彈的真槍,因此在演出“開槍自殺”一幕時,瑪樂婻穆年意不幸將自己擊斃。一個大好年華的女演員,在自己熱愛的舞臺上不幸慘死,此消息一出粉絲們悲痛不已,紛紛表達了了對瑪樂婻穆年意的惋惜和不捨。

 

 

關於這件事情的真相,目前緬甸警方還正在調查中。根據當前警方透露的消息來看,這把真槍的持有者爲劇團的道具師,至於對於道具槍爲何會變爲真槍,並且還裝上了子彈,還需要警方進一步確認。

 

 

不論如何希望警方能儘快查明真相,讓受害者可以走的安心。其實說起來,當藝人還真是一項高危工作,很多國家都曾出現過藝人明星不幸被“槍殺”身亡的事件。

 

 

還記得1993年4月,一代功夫巨星李小龍兒子李國豪,就是在拍攝電影《烏鴉》的槍戰戲時,道具槍意外射出真槍子彈,不幸中彈身亡的,享年28歲。

 

 

而巴基斯坦女歌手薩米拉·辛度,更是因在參加婚禮表演時,拒絕粉絲的共舞邀請,而慘遭觀衆槍殺,緊急送醫救治後不治身亡!

 

 

更令人惋惜的是,當時薩米拉·辛度已經懷孕8個月,腹中胎兒也隨辛度一起遇難,一屍兩命着實令人唏噓。

 

 

還有之前墨西哥女歌手瑪麗亞·馬斯·特諾里奧,啓程去周遊世界卻在旅行第一站哥斯達加斯遇害,被人發現時浮屍在海灘上,經過法醫的解剖發現,女歌手先是遭受了劇烈毆打,身體多處有傷口和淤青,手段之殘忍。

 

 

有句話說,你永遠不知道明天和意外哪個先來。只能說各行各業都有自己的不容易,作爲公衆人物的明星更是面臨多重風險,只希望所有的劇務工作人員和安保人員都能在每場演出之前做好安檢工作,減少這樣的意外發生。

 

Bookmark and Share
|
關閉