北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

終於有了新戀情?曬照爲啥要把褲子拉那麼低?沒眼看

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 05:14   鳳凰網

最近,演員杜淳參加了《我就是演員》重新回到了公衆的視野。因爲狂瘦16斤驚呆了圍觀羣衆,大家紛紛表示:這是杜淳?感覺都不認識他了。

連杜淳本人都說自己愛上健身,瘦了太多,自己媽媽都快認不出自己了。好吧,既然連杜媽媽都認不出來了,網友沒認出也很正常啦!

 

 

雖然杜淳在《我就是演員》中表現得不錯,飾演的曹丕被導師誇獎成功晉級,不過他目前轉型演技派的路還有一段距離,但是轉型健身博主導師蠻成功的。被大傢俬信艾特問了很久的減肥祕籍,如今也是非常熱衷於跟大家分享自己的方法,也是非常熱心啦。

 

 

但這條微博卻引起了熱議,爲啥呢?爲了顯示自己的瘦身和健身效果,杜淳發這條微博的時候特意帶了一張自己的圖。

很多人在健身之後都喜歡秀自己的肌肉,成功心理嘛,也很好理解,但是這張配圖貌似褲子拉的有點太低了,很多花癡的網友更是一眼看穿,也是有點尷尬。

 

 

 

 

雖然說杜淳這有點顯擺外加用力過猛吧,但是也實在是低估了網友的觀察力,很多八卦羣衆可是帶着顯微鏡刷微博的。要不怎麼今天扒出明星戀情,明天扣出明星的小心機呢?這張照片被放到論壇上,大家都在討論杜淳是不是有點【暴露狂】,這可把杜淳嚇壞了,發微博說不敢發照片了。

 

 

但還是看得出來,還有閒心在微博跟粉絲互動,隔空回覆網友。他的心情是真的不錯,這心情好也不是沒有原因的,最近他就被拍到與一個神祕女子唱歌后便一起回到了自己家,疑似新戀情曝光!

最近,杜淳與友人共同遊玩的時候被媒體拍到照片,照片記錄了杜淳與一名神祕女聊天,照片中杜淳頭戴橙色帽子穿着藍色長袖外套,這帽子簡直宋小寶同款,非常的醒目。

雖然拍攝距離很遠,看不到女子具體長相,但輪廓可以看出是個美女了,難怪杜淳最近心情會這麼好呢,原來是被愛情滋潤的。

 

 

 

 

雖然事後記者有向杜淳方求證過,但是對方並沒有任何迴應。看來是想低調處理。當事人雖然想低調,但是圍觀羣衆不想啊。81年出生的杜淳如今也37歲了,其實有了戀情大家也會祝福的,當然也有網友認爲他一向花花公子做派,不看好這段感情。

既然談起杜淳的情史,阿美就不得不說瞅着照片裏這個女孩子的氣質打扮都有點神似杜淳的前女友張嘉倪,大概有不及格的吃瓜路人會驚訝了:他倆居然曾經談過?!!阿美又要給大家補課了,他倆不僅談過,還不歡而散呢!

 

 

當年他倆的戀情雖然蛛絲馬跡很多,兩人公開和私底下都被拍到過很多“證據”,與如今杜淳被拍到的“新戀情”非常相似,兩人也是被媒體拍到一起逛街,還一同往返同一個住處,戀情於是曝光。

但是雙方都死咬到了最後,一直沒有公開承認過這段戀情,歷史真是驚人的相似!

 

 

張嘉倪如今是因爲拍攝於正的《延禧攻略》中的順嬪一角而再度紅起來,重新進入觀衆視野。歷史還是驚人的相似,當年他們兩人是因戲結緣,而且非常湊巧,就是於正的《美人如畫》和《宮鎖連城》。

 

 

兩人的起點都是非常高的,杜淳就不用多說了吧,爸爸是杜建國,從一進圈子,他的資源就是同年齡檔次的小生望塵莫及的清一色都是大男主正劇。

《敵營十八年》、《走西口》、《大旗英雄傳》,都是響噹噹的作品,張嘉倪瓊女郎出道,一出道就出演了《再見一簾幽夢》的紫菱,合作的正是秦嵐。

 

 

兩個高起點的演員當時都是風華正茂,前途一片大好,雙方都不敢輕易承認戀情,但是所有人都默認他們的關係。

誰知2012年兒童節,杜淳發了一條微博:彼此會記住曾經的美好。這語氣很難不讓人認爲是祝福前女友啊。而張嘉倪隨後也更微博:給不起的承諾就別說等話語。兩人這一場隔空的對話已經將分手的結果暴露無遺。

2012年5月14日,楊璐寫道:“世界上最令人激動的一件事情是,你原本以爲沒有機會靠近的人,竟然愛上了你。”

在5月20日網絡情人節杜淳轉發了楊璐一張愛心自拍照再搭配一句“I Love you”的微博並回復:“好辛苦啊,很好看很贊。”

5月22日杜淳生日,楊璐再次在微博示愛:“很開心,5.22陪你過生日,love。”同時被媒體拍到與楊璐一起深夜買醉。

加上後來6月1日與張嘉倪的隔空對話,因此,當時坊間盛傳杜淳劈腿嫩模楊璐才導致與張嘉倪分手,後來杜淳還發微博迴應了劈腿傳聞,楊璐也轉發支持,證實他倆確實在一起了。

網上甚至盛傳楊璐曾經挑釁過張嘉倪,但小三雖然囂張,最終也沒能修成正果。

 

 

 

 

現在杜淳也有了新的戀情傳聞,兩人當年的錯過很遺憾,不過張嘉倪嫁給了愛自己的高富帥老公,已經生了二胎,得到了真正的幸福!

 

Bookmark and Share
|
關閉