北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

猝不及防!她結婚了,才認識三天就敢嫁!

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 05:13   鳳凰網

近日,網絡上流傳着一份備播劇排表,其中匪我思存的《東宮》也在列,按照該表來看,《東宮》暫定在優酷第四季度播出,不過具體情況如何,還要等官宣吧。反正不管《東宮》上星與否,這部劇阿美是追定了!

 

 

說起匪我思存,豈是一個“慘”字得了。當年阿美看《東宮》的時候,就哭得稀里嘩啦。之前發佈片花的時候,不少原著粉都覺得還原度蠻高的,除了男女主角外,其中張定涵扮演的皇后也是看點十足。

 

 

說起張定涵,大家可能不太熟悉,當初她剛出道的時候,可是頂着“小許晴”的名號,看看下面這張對比照,你們覺得像嗎?

 

 

emmm,阿美覺得就那樣吧,眉眼間有那麼一丟丟相似,但整體來看差別還是蠻大的。張定涵俏皮可愛,許晴更加優雅。

 

 

張定涵原名張誼,畢業於北京舞蹈學院。2000年,張定涵首戰熒屏,出演家庭倫理劇《大宅門》,可惜沒能給觀衆留下太多印象。

後來張定涵相繼出演《刀鋒1937》、《魔界之龍珠》、《再見豔陽天》、《非親父子》等作品,但還是一直不溫不火,在演藝圈十八線徘徊。

 

 

阿美第一次看到張定涵是在電視劇《楊門虎將》裏,她在劇中扮演楊楚楚,人如其名,真的是我見猶憐。

 

 

私以爲這是張定涵顏值巔峯,真的超級水靈!

 

 

不過真正讓張定涵小爆的作品還要論《天涯明月刀》,沒錯,就是和鍾漢良合作的那一部,劇中張定涵扮演的明月心聰明貌美,被稱爲“武林第一女諸葛”。

 

 

不過張定涵在劇中的扮相稍顯老氣,對比起楊楚楚,不得不讓人感嘆:歲月可真是把殺豬刀!

 

 

當時張定涵也因“明月心”這個角色陷入風波,據說“明月心”本來定的是葉青,但不知道爲何最後換成了張定涵。

葉青就是《步步驚心》裏的玉檀,最後被活活蒸死那位。(童年陰影阿喂!)

 

 

看看葉青和張定涵同一個造型出來的效果,你們覺得誰更加合適呢?

 

 

其實搶角這事在圈內也挺常見,楊紫作爲“國民閨女”話題度夠高吧?可她卻自曝自己被劇組趕了出來,只因有別的女演員空降。不過話說回來,張定涵出道這麼多年一直默默無聞,要說她真的有金主,阿美也不太相信。

 

 

除了《天涯明月刀》之外,張定涵基本上都是小配角,出道十八年來,還是處在十八線,說實話,這樣的處境確實蠻尷尬的。

 

 

雖然事業一直原地塌地,但是張定涵的感情生活發展得還是蠻好的,她的老公是王志飛,曾在《風吹雲動星不動》裏扮演二少爺。

 

 

在遇到張定涵之前,王志飛有過兩段情史,他的第一任妻子名爲李健,二人還生了個可愛的寶寶,只可惜最後還是離了婚。

 

 

後來王志飛和張歆藝好上了,談了整整七年戀愛。有網友爆料當初王志飛就是爲了張歆藝才離的婚,不過具體情況如何,也只有當事人知道了吧。

 

 

王志飛的第三位戀人就是張定涵,那一年,她33歲,而王志飛48歲。相識僅僅3天,王志飛便向張定涵求婚。

 

 

其實平時也聽過不少“閃婚”案例,可像張定涵和王志飛這樣3天就決定終身大事的,阿美還是第一回看到。當時二人結婚的時候,周圍不少好友都不太看好,畢竟年齡差距在這,認識時間也不長,又能好到哪裏去呢?

 

 

不過感情這種事,作爲旁觀者的我們說什麼都是無用功,只有當事人才知道箇中滋味。婚後第二年,張定涵生下了個女寶寶,一家三口過得其樂融融。

 

 

王志飛曾在採訪時透露自己爲何閃婚,他表示自己和張歆藝那段七年的戀情已讓自己看淡一切,那個時候張定涵剛好出現了,二人一拍即合,立馬跑向了民政局。

 

 

或許感情正是如此,時間一長只會越來越淡,即使是對的人,也只能在錯的時間裏擦肩而過。

很明顯,張定涵正好是王志飛命中註定的那個人,儘管相識僅有三天,但卻從對方身上看到了未來。

 

 

讓我們一起祝福這一對,也希望大家都在對的時間邂逅那個對的人哦~

 

Bookmark and Share
|
關閉