北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

與經紀人解約 趙麗穎的新階段是升級人妻?

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 23:50   中國新聞網

  與經紀人解約“邁入人生新階段” 外界解讀覺得另有深意
       趙麗穎的新階段是升級人妻?

  今年行蹤頗受關注的趙麗穎,日前又在微博上引起“騷動”。9日下午她突然發文稱,正式結束與經紀人黃斌兩年的合作關係,“未來我們將各自重新啓航”,並表示“各自珍重”。被她暱稱爲“斌爸爸“的黃斌很快轉發微博,但一番表達似乎暗藏玄機,引發網友猜測。

  在轉發趙麗穎“分手微博”時,黃斌先是“祝福穎寶邁入人生新階段”,表示“這兩年我們共同經歷了許多的‘第一次’,這是最幸福的‘一次’,從這個新開始之後,我們也彼此迴歸各自人生”。兩人這番表達,收穫的自然是滿滿祝福,“穎火蟲們“留言說會繼續支持趙麗穎,也不忘感謝經紀人過去兩年對偶像的支持。

  但聯想到今年和趙麗穎有關的種種新聞,外間認爲黃斌的發文還有深層意思待發掘。如果雙方真是因爲另謀高就而“和平分手”的話,黃斌應該說的是“邁入事業新階段”吧,而非“人生新階段”。而且與一個微博粉絲7200萬人、擁有巨大流量的女明星分開發展,又怎麼會是“最幸福的‘一次’”呢?這個“新開始”,似乎是在暗示趙麗穎接下來的重要舉動。莫非就是結婚或懷孕生子?

  事實上,自從今年4月拍完《知否知否應是綠肥紅瘦》後,趙麗穎就變成“娛樂圈失蹤人口”,除了幾個必要的代言活動,她幾乎在公開場合絕跡。近幾個月來,她跟合作了數部作品的馮紹峯緋聞不斷,總是雙雙上熱搜,不斷有網友曝光路透圖,證明兩人在戀愛中。面對傳言,趙麗穎前段時間的迴應輕描淡寫,先說“累了休息很正常”,又是放出一字馬劈叉圖反擊懷孕一事。

  但是網友並未放棄對這段郎才女貌的明星談戀愛的幻想。10月1日當天就有消息指,馮紹峯曾向知名時尚主編請教求婚鑽戒的克拉數,計劃在10月16日趙麗穎生日這天求婚。就連趙麗穎跟經紀人結束合作關係,10月7日也有網友提前預告。還有人在5日爆料稱,拍完《知否》後,“趙麗穎現在的狀態是不接電影,不接電視劇,甚至連最近找上門的廣告代言都推了,給出的理由是要處理私人事務”。

  至於趙麗穎本人的最新影像,大概是她中秋節在微博上發送的一段視頻。她當時牽着愛犬“毛球”坐着電動車在小區遛彎,雖然外間一直傳聞她有孕在身,但視頻中看不出任何端倪。(陳 慧)

 
Bookmark and Share
|
關閉