北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙薇減肥變少女?一秒被眼袋出賣!網友:確實有42歲了

http://dailynews.sina.com   2018年09月19日 00:43   鳳凰網

原標題:趙薇減肥變少女?一秒被眼袋出賣!網友:確實有42歲了

《中餐廳》第二季雜糅了老前輩和小鮮肉,萬萬沒想到,老前輩們個個都很爭氣,光芒以絕對性優勢蓋過了小鮮肉們。

蘇有朋可愛,舒淇優雅;比第一季瘦了十多二十斤的趙薇,太少女了吧。

沒想到哇,有一天居然會被中年女企業家種草各款衛衣、髮帶!好看好看好看死了。

看過節目的都知道,這次,趙薇不是P圖,是真的瘦了!

減肥纔是真正成功的整容兼減齡啊。

就在我準備絕食的時候,發現一個殘酷的事實:趙薇確實是瘦了,但!瘦並不能解決所有的問題。比如,該有的眼袋還是會有,會垮掉的臉還是垮了。

最近,視覺中國發出一組趙薇在自家著名的法國葡萄酒莊園的系列圖。美美的莊園主、美美的法國風情、美美的奢華葡萄園,一切都很好。但鏡頭還是很殘酷,《中餐廳》裏的少女薇彷彿從來沒有存在過。

這個趙薇,確實有四十多歲了。

千萬不要在靜態鏡頭前吃東西!

笑得太開懷也會很悲劇!

如此成功人士的畫面,因爲表情管理略失敗,有點……

前不久,趙薇參加時尚活動,照片看起來美爆了。這麼美又擁有大莊園,會叫很多同齡女性心態崩掉的。

不崩不崩,沒有PS過的照片瞭解一下。還是很美啦,但不代表整個臉像被熨斗熨過一樣毫無褶皺。

趙薇貴在五官大氣,除非發胖,這樣的臉算是很能扛老了。但她眼睛大眼袋也跟着長很大,而且法令紋和頸紋真是顯老神器啊。

哈哈哈哈這張側拍圖暴露,趙薇的腿也沒有很瘦……可見瘦腿是個神話……

說起來,明星的活動照都會P圖,不P圖不是敬業的明星。但趙薇工作室在P圖大軍中尤爲突出,尤其在曾經還是胖薇的時候,工作室的修圖師傅大概花了一百個雞腿的力氣在修圖。

比如和鍾漢良、古天樂的電影上映時,工作室發出來的圖,那叫一個仙。

可是……

趙薇應該是個易胖型體質,且一胖就先胖臉。尤其跟鍾漢良這種超小號臉在一起,特別sad。

看看工作室的手法有多獨到!

除了趙薇,根本不管別人是什麼表情什麼狀態。哈哈哈哈鍾漢良都糊了啦。

不過,現在工作室的修圖師傅,應該較之前輕鬆了一些些。畢竟是瘦了嘛,多管管趙薇的眼袋就好。

Bookmark and Share
|
關閉